Vik (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und hat insgesamt 3 Pools für Erwachsene und zwei für Kinder. Ein Pool ist beheizt (28 Grad). Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Senioren da (wohl viele Stammgäste) und aber auch Paare.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer mit Straßenblick. Nachts war es aber durch die Autos und Flugzeuge ziemlich laut sodass wir bei unserem Reiseveranstalter ein Upgrade gemacht haben. Das neue Zimmer war von der Größe her gleich nur um einiges ruhiger, da es Poolblick hatte und man somit weder Autos noch Flugzeuge gehört haben.

• Die Qulität von dem Essen ist sehr gut. Die Auswahl an Essen ist zwar recht groß dafür wenig Abwechslungsreich. Trotzallem sind wir jeden Tag fündig geworden und satt.

• Das Personal ist stets freundlich und so gut wie alle Mitarbeiter sprechen entweder Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage vom Flughafen ist man innerhalb von circa 10 Minuten am Hotel. Der Strand liegt beim Nachbarhotel Grand Hotel und man braucht ca. 5 Minuten. An sich ist der Strand sehr einfach aber trotzallem sauber. Außerhalb vom Hotel gibt es einige Geschäfte sowie eine Mall mit Restaurants, Bars und Geschäften.

• Gut

Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme am Pool s ind wesentlich besser als die vom Strand. Animation haben wir nur am Strand gesehen. Am Pool und in der Hotelanlage gar nicht. Lag vielleicht aber auch daran, dass wir vorallem am beheizten Pool lagen. Abendsvon 20-21 Uhr war immer Livemusik und ab 21 Uhr eine Show (von Außerhalb)

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Vik