Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage - aber Massenabfertigung

Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Himmelbetten wie in 1001 Nacht. Sauberkeit landestypisch ok. Frühstück und Abendessen waren äußerst anstrengend - viel zu viele Menschen - sehr lange Wartezeiten auf einen Tisch und anschl. am Buffett. Bei uns war sehr gemischtes Publikum - alle Nationen - sehr angenehm, doch 3 Tage bevor wir abreisten landeten in Hurghada 19 !!! Maschinen aus Moskau - ab da gab es auf der Grand Mall nur noch russische Musik - und es wurde sehr laut und das tolle Flair ging etwas verloren - schade !

• Gut
  • Zimmer sehr groß und geräumig - mit tollen Himmelbetten und vor allen Dingen sehr sauber - bei uns keinerlei Insekten o.ä. ! Das Badezimmer hatte einige Mängel - wie z. B. kaputte Fliesen, Rost an den Wasserhähnen etc. - man merkt das Hotel kommt in die Jahre...

• Bis wir dann - teilweise nach 1 Stunde !!! Wartezeit (mit Tischsuche ) am Buffett angekommen sind, waren einige Behälter schon leer - das Problem: Hätten wir auf Auffüllung gewartet - hätte dies wieder sehr viel Zeit in Anspruch genommen - denn man hätte sich wieder so schrecklich lange anstellen müssen - und deshalb war das Essen zum größten Teil sehr lecker, aber für einen eigentlich erholsamen Urlaub viel zu anstrengend !

• Schlecht
  • Das Personal spaltet sich in Reinigungsdienst und Servicekräfte - erstere sind mit kleinem Bakschisch sehr zuvorkommend und bemüht, mit wunderschönen Handtuch-Kreationen - Zimmer immer sehr sauber! Die Kellner sind komplett überfordert - ganz klar - bei 800 Gästen - dann auch schon mal nicht mehr so freundlich! An der Rezeption wurde uns immer gut geholfen - in englisch - teils auch in deutsch !

• Um zum Strand zu gelangen, muß man über eine Hauptstrasse und durch das Schwesternhotel "Grand Hotel" - dies kann äußerst anstrengend sein, wenn man voll bepackt ist bei den Temperaturen-zudem wird man von allen Taxifahrern die einem auf dem Weg begegnen angehupt - sehr nervend - da dies pro Weg teils bis zu 10 Stück sein können! Das Hotel liegt direkt an der Grand Mall - einer Einkaufstrasse - die auch nur schwer entlangzulaufen ist, ohne in jeden Laden fast hineingezogen zu werden !

• Schlecht

Der Strand war toll - ausreichend Liegen - Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher natürlich inklusive - das Meer war erschreckend - kaputte Riffe noch und nöcher...traurig ! Die Pools vom Grand Resort sind riesig groß - aber auch hier merkt man den Zahn der Zeit - man darf da wirklich nicht so genau hinschauen - grüne Fliesen - die mal blau waren - teils gesprungen oder es fehlten Stücke!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tatjana

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße