Michael & Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für einen erholsamen Strandurlaub

Gut

Die Zimmer sind groß und man hat mit zwei Personen mehr als genügend Plaz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bad war in einem guten Zustand. Wir hatten im Grand Resort Halbpension und man konnte zwischen zwei Restaurants auswählen. Man hatte beim Frühstück eine große Auswahl und es war lecker, auch beim Abendessen hat man eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Im Hotel waren Überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher.

• Wie ganz oben beschrieben, sind die Zimmer sehr groß und geräumig, genügend Platz um Kleidung in den Schränken zu verstauen (gibts auch nicht überall). Die Zimmer waren gut ausgestattet sauber und man hat sich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und gegen einen Aufpreis bekam man auch frischen Saft. Es gab verschiedene Brotsorten und Brötchen, Rührei, Aufschnitt, Müsli, frisches Obst, Marmelade..... Beim Abendessen waren wir überrascht, das es jeden Abend etwas anderes gab und die Speisen sehr gut und lecker zubereitet wurden, die Restaurants waren sehr sauber und groß.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, nehmt euch von Deutschland eine Rolle 0,50 € Stücke mit um Trinkgelder zu geben, lasst immer ein wenig für die Zimmerreinigung in einem Schälchen liegen, die Mitarbeiter freuen sich. Gebt bloß nicht zuviel Trinkgeld (5 € oder so) die Mitarbeiter verlieren sonst die Wertschätzung, weil Sie nicht soviel verdienen. Service und Reinigung waren gut.

• Wenn man auf der gegenüberliegenden Seite durchs Hotel geht, kommt man zum schönen Strand mit vielen Liegen mit Auflage. Man kann vom hotel aus nach links oder Rechts gehen, Shopping möglichkeiten gibt es mehr als genug, die Verkäufer sind sehr Anstregend und Aufdringlich ohne Ende, was das Shopping nicht zum vergnügen macht. Ausflugsmöglichkeiten werden im hotel, oder am Strand angeboten (wir waren Tauchen) Wer gerne Fisch ist, sollte mit dem Taxi ins Star Fisch fahren es lohnt sich (Taxi Preise immer verhandeln, lasst euch nicht über den Tisch ziehen).

Wir haben nur am Strand die liegen mit Auflagen benutzt. Im Zimmer gibt es extra eine große Strandtasche vom Haus aus, die man benutzten kann (Daumen hoch). Wir haben einen Zodiac Tauchgang unternommen, aber leider ist Hurghada vom Tauchen her schon kaputt, Marsa Alam war tausend mal schöner von den Tauchspots.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Michael & Sabrina