Kurzentschlossen gebucht und wirklich Glück gehabt. Wir hätten auch bei langer Planung keine bessere Wahl treffen können. Die Opitik der Hotelanlage entspricht einem Traum aus 1001 Nacht. Man kann sich fast nicht sattsehen. Einziges kleines Minus - die Hotelanlage ist RIESIG In unserer Gegend (Hurghada) wohl die schönste Hotelanlage - zumindest eine der schönsten. Februar als Reisezeit gut. Tagestemperaturen 26-28 Grad. Meer-Wasser-Temperatur mit 21 Grad eher kühl. In Jedem Fall ein Deluxe-Zimmer buchen. Die Superior haben Blick auf die Strasse. Schnorchelausflüge eher wegen der kalten Wassertemperatur nicht empfehlenswert (nur für die Harten) Würde auf jeden Fall den Ausflug nach Luxor empfehlen - dauert zwar lange ist aber wunderschön, toll organisiert - es klappt wirklich alles pünktlich.
Selten im Süden so schöne Zimmer erhalten. Sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und super sauber. Für ein 4- Sterne- Hotel wirklich 5-Sterne-Zimmer. Fernseher, Minibar, Balkon, Klima-Anlage funktioniert auch als Heizung und tolle Aussicht.
Für Ägyptische Verhältnisse vermutlich toll. Aber nach einer Woche hat man die Qual der Wahl. Leider im Grand Resort nur zwei Restaurants für die Halp-Pensions-Gäste - dagegen drei Restaurants zur Auswahl im angeschlossenen Grand Hotel. Daher doch wieder ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Die Küche stark europäisiert. Wenig oder gar nicht gewürzt. Restaurants im Grand Resort fast immer überfüllt. Das Restaurant Marrakesch erinnert mehr an eine Kantine. Sauberkeit in den Zimmern super, in den Restaurants - na ja. Brösel vom Vorgänger und Tischdecke mit Flecken incl.
Alle Angestellten waren sehr frendlich ohne aufdringlich zu wirken. Man wurde wirklich überall als gerngesehener Gast behandelt.
Leider nur in zweiter Reihe - aber der Strand war nicht so schön, dass man ihn vermissen könnte. Die Aussicht in die Poollandschaft war auf alle Fälle sehr viel schöner. Nach kurzem Fußweg hat man aber die Möglichkeit sich eine Liege mit Sonnenschirm beim angeschlossenen Grand Hotel zu sichern.
Tennis leider nur im angeschlossenen Grand Hotel möglich - aber immer verfügbar. Poolandschaften leider nur zur Hälfte beheizt. Die grössere und schönere Poollandschaft leider nicht beheizt - den Temperaturen nach zu urteilen eher gekühlt. Aber der Kompromiss hat einen Vorteil - baden im beheizten Bereich - erholen und Ruhe geniessen im unbeheizten Bereich - auch super. Ansonsten eher ruhige Anlage - nicht viel los.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Sibille |