Schöne Anlage im orientalischem Stil. 2 tolle Poolanlagen, viele Möglichkeiten zu Sitzen und Liegen. WLAN ( sehr schlecht ) gibt es nur in der Lobby. 2 Buffetrestaurants und mehrere A la Carte-Restaurants. Essen schmeckte immer gut, die Buffetrestaurants haben wechselnde Themen, da ist für jeden was dabei. Reichhaltiges Frühstück, nur der Kaffee schmeckt nicht. Die Poolanlage ist hier und da überholungsbedürftig, fehlende Mosaikfliesen stören das Gesamtbild.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das war sehr großzügig mit riesigem, bequemen Bett und Balkon mit tollem Blick auf die Poollandschaft. Insgesamt war es trotz voller Belegung recht ruhig. Zimmer in der 5. Etage haben definitiv den schönste Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich, haben reichlich Platz für Koffer und Bekleidung, aber sicher keinen wirklichen 5* Standard. Das Bad ist groß mit viel Ablagefläche, Badewanne, Fön. Aber sehr schlecht beleuchtet.
Siehe oben
Der Service ist wechselnd, von sehr freundlich bis lustlos. Unser Zimmerboy war ordentlich, hat sich aber jetzt auch nicht überworfen. Ist auch immer eine Frage des Trinkgeldes.
Keine direkte Strandlage, Strand wird erreicht über den Zugang des gegenüberliegenden Hotels. Abgeschlossener Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen + Auflagen, welche zum Teil sehr in die Jahre gekommen sind. Flach abfallender Sandstrand. Strandbar (kostenlose Getränke), Tauchbasis und Möglichkeiten zum Kanu fahren und andere Wassersportarten. Das Hotel liegt knapp 10 Minuten vom Airport entfernt, ohne jeglichen Fluglärm. In der Umgebung gibt es die typischen Läden mit Billigwaren, Friseure, Apotheken, Gastronomie, Taxis, viele leerstehende Hotelanlagen und Geschäfte. Insgesamt ist die Umgebung nicht so einladend, weil viel runtergekommen ist. Ausflugsziele gibt es reichlich, entweder man lässt organisieren über das Hotel oder Argenturen oder auf eigenen Faust mit dem Taxi ( sehr günstig, aber immer vorher den Preis verhandeln!)
SPA-Bereich Animation am großen Pool Ausflüge können vor Ort problemlos gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management