Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auch im Winter zu empfehlen!

Gut

Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und ausgefallener Architektur. Die Stimmung am Abend ist durch die schöne Beleuchtung sehr romantisch. Obwohl das Hotel über mehr als 800 zimmer verfügt, verteilen sich die Gäste sehr gut in der schön angelegten anlage. Für die ersten tage sollte der hotelplan stets mitgeführt werden um sich nicht zu verlaufen. Überwiegend deutsche Urlauber aller altersgruppen. Da wir über Silvester im Resort waren haben wir am Strand eine Silvestergala mit dinner gebucht. Das Essen war spitze nur leider war die groß angekündigte "fireshow " mit 3x "pöff " vorbei.

• Die zimmer sind sehr geräumig und die betten riesig. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage mit der man auch heizen kann. Alles notwendige ist vorhanden.

• Gut
  • Es sind 2 Buffet Restaurants für die HP Gäste vorhanden in denen man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Die Auswahl der speisen ist riesig, sodass es nicht schlimm ist, dass sich die ein oder andere speise auch wiederholt. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Es gibt jeden Tag verschiedene Themen mit Frontcooking. Das hier oft erwähnte gratis Menü für HP Gäste gibt es anscheinend nicht mehr. Es gibt auch noch andere Restaurants und snackbars im Resort die jedoch bezahlt werden müssen und von uns nicht genutzt wurden. Die Getränke Preise sind ziemlich teuer und undurchsichtig. Das gleiche Bier in der Minibar kostet ca. Nur die Hälfte als im Restaurant. Die Cocktails in der Lobby sind nicht trinkbar und mit 70 Pfund total überteuert. Nutzt man den Roomservice und lässt sich den Cocktail aufs zimmer bringen ist die Auswahl größer und der gleiche Cocktail wesentlich günstiger.?????? Hier lohnt es sich nur ein paar Meter aus dem Hotel rauszugehen, da dort die Getränke sowie das Essen sehr sehr viel günstiger sind.

• Gut
  • Fast schon zu gut gemeint. Hoooouuuusssseeeekeeeeeeeping kommt 2 mal am Tag. Einmal morgens und abends zum Pool Handtuch wechseln. Dabei wird das DND Schild grosszügig ignoriert und auch ein lauter Schrei hilft nicht immer. Meistens gibt er erst ruhe wenn endlich das zimmer gemacht ist was aber sehr gründlich erledigt wird, Im Restaurant sind die Kellner auch sehr freundlich vor allem wenn man etwas Trinkgeld gibt. Das komplette Peraonal spricht eigentlich deutsch.Am Strand werden alle paar Minuten Serviceleistungen wie Massagen und Getränke angeboten. Manchmal hilft es nicht mal sich tot zu stellen, was nervig ist wenn man schlafen will.

• Sehr nahe zum Flughafen gelegen (ca. 15minuten) leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer. Man muss aber nur gegenüber durch das Schwesternhotel Grand Hotel um zum schönen Sandstrand zu gelangen. Die liegen sind dort kostenlos man sollte aber sich vor den nervigen liegen zuweisern in acht nehmen die dafür Geld erwarten einem das Handtuch gerade so wie man es nicht haben will auf die liege zu friemeln. Das Hotel liegt direkt an der Grand Mall, einer langen Einkaufsstraße. Dort erwarten einen viele total nervige Verkäufer die einen mit allen mitteln in ihr Geschäft ziehen wollen. Trotzdem lohnt es sich,wenn man sich etwas umsieht. Bei der Info Veranstaltung versucht einem der Reiseleiter gleich mal einige Ausflüge schmackhaft zu machen (mit dem Hinweis, dass man nur jetzt buchen kann weil schon fast alle Plätze belegt seien). Wir hatten 2 Ausflüge gebucht die auch wirklich toll und gut organisiert waren, hätten dies auf der Strasse aber wohl wesentlich günstiger bekommen. Dort gibt es nämlich auch nette Leute..

Es gibt genügend sehr schön angelegte Pools von dem aber leider nur einer beheitzt ist. Im Hotel befindet sich eine kleine disco, die aber leider bis auf den Silvesterabend ziemlich leer war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Benedikt