Nico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, danke Grand Resort!

Insgesamt ein toller Urlaub in einem alten aber charmanten Hotel mit tollem Personal und toller Küche. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder.

• Alt aber sauber, es hat alles funktioniert. Betten waren i.O.. Man darf immer nicht vergessen, dass die ägyptische/nordafrikanische Handwerkskunst nicht mit der deutschen zu vergleichen ist. Da sollte man über eine unsauber gezogene Silikonfuge hinwegsehen können. Hatten eine Juniossuite mit großem Balkon. Reinigung täglich, tiptop!

• Gut
  • Essen sehr gut, Auswahl ausreichend und auch für Abwechslung war gesorgt. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. A la carte (BBQ) war ebenfalls klasse. Mehr a la carte haben wir nicht genutzt. Verbesserungswürdig aus unserer Sicht sind die Cocktails im All-In, die haben von Bar zu Bar anders geschmeckt, Qualität war solala. Die extra zu zahlenden Cocktails hingegen waren lecker. Preis pro Cocktail 3 Euro, 2 Stück für 5 Euro. Kann man nicht meckern.

• Großer Pluspunkt des Hotels. Mega nettes Personal, immer hilfsbereit, immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man kommt mit Deutsch und Schulenglisch bestens durch. Klar freut sich jeder vom Personal über Trinkgeld, aber auch ohne hat das Personal seinen Job gut gemacht. Rezeption ist auf Zack, kümmert sich um persönliche Anliegen sofort. Wir hatten ein Problem mit saufenden und grölenden Nachbarn über uns (wir haben das vorher selber versucht zu klären, ohne Erfolg) es wurde sich gleich darum gekümmert.

• Vom Flughafen 10-15 Minuten entfernt, aber kaum Fluglärm wahrnehmbar. In zweiter Reihe zum Strand, Fußweg maximal 10 Minuten (Brücke zum Schwesterhotel Grand Palace). Grand Mall in unmittelbarer Umgebung, die Verkäufer dort waren überhaupt nicht aufdringlich, jedoch außerhalb der Grand Mall sind die Verkäufer mega nervig. Was wir brauchten, haben wir in der Grand Mall gefunden.

Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten gibt's Abends meistens Musik oder anderes Programm in der Orange Bar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nico

Sehr geehrte Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung