Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man merkt, dass an einigen Stellen das Geld fehlt. Man könnte aber einige Sachen ohne großen Aufwand verbessern. Als Beispiel wäre hier die künstlichen Pflanzen und Informationsbroschüren auf den Zimmern zu nennen. Trotzdem macht das Personal das beste aus dem Hotel und ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Sind geräumig und werden sehr gut gereinigt somit alles wirklich sauber. Das Bad ist etwas dunkel aber gut in Schuss gehalten. Alles etwas alt, dadurch natürliche Spuren der Abnutzung aber so gut wie möglich gepflegt.
Für die Preis ganz okay. Man findet eigentlich immer was. Nach einer Woche aber etwas eintönig. Die Restaurants ohne Buffet sind dafür richtig klasse.
Das Personal macht einen wirklich super Job. Anfangs etwas ungewöhnlich, da einem auch unnötig "Aufgaben" abgenommen werden, aber das Personal möchte alles machen, damit man einen tollen Urlaub hat. Ich glaube viele verwechseln die Höflichkeit mit Trinkgeldjägerei. Der Roomservice ist übrigens Klasse und 24/7 für kleine Geld verfügbar.
Nur wenige Meter zum Strand und das Hotel ist sehr schön angelegt.
Wird einiges angeboten. Die Animation ist aber nicht störend und auf laute Musik wird verzichtet. Abend geht es mehr mals die Woche partys, diese waren wirklich gut, auch wenn nicht viel los war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management