Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und die Pool Breiche sind schön angelegt. Es hat wirklich was von 1001 Nacht. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel
Zimmer sind gross und sauber
Das Essen war durchgehend sehr lecker. Was mir nicht gefallen hat waren die anderen Touris die zum Mittagessen oder zum Abendessen mit nasser Badebekleidung ins Restaurant gehen und die Polster hinterher nass verlassen. Hier müssten die Manager mehr dahinter sein. Ebenso sollten auf angemesse Bekleidung geachtet werde.
Alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend und bemühen sich seht, super nett. Reklamationen wurden umgehen behoben.
Trotz der Nähe des Flughafens ist es nicht laut, man hört kaum Flugzeuge. Schade ist nur, dass das Hotel nicht am Strand ist und man über die Strasse und durch das Grand Hotel muss. Trotzdem würden wir jederzeit wieder das selbe Hotel buchen.
Die Poolanlagen sind toll, nur die Musik der Animation war sehr sehr laut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |