Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber leider...

• Zustand des Hotels

Jaaa schön war es! Supertraumhaft schönes Hotel, Sonne ohne Ende, Ausflug nach Luxor ist Pflicht! Personal ist immer bemüht eimem das Leben zu angenem wie möglich zu machen. Essen war klasse, ich trotz Warnungen alles gegessen und hatte keine Probleme. Tip für alle, die mal ein wenig Feiern wollen: Der Club Papa´s 2!! Einfach mit dem Sammeltaxi zu Papa´s Beach fahren lassen. Aber nicht vom Taxifahrer abziehen lassen, pro Person 1 Pfund, sonst einfach das nächste Taxi nehmen. An alle Frauen: Such eucht eine männliche Begleitung, zu mindest am Anfang. Wenn man erst mal die Einheimischen Leute zu verstehen gelern hat, dann macht es rieseig Spass Einzukaufen und mit den Händlern bis aufs letzte zu feilschen. Ich selber hab mir ein sehr geiles Parfum-imitat gekauft und noch verschiedene Andere Sachen, für meine Mitreinsenden. Nochmal Luxor: Geht da hin! Es ist zwar mörderisch heiss, aber es lohnt sich. Tipp: je mehr von euerem Körker mit Stoff bedekt ist, um so weniger Sonnenbrand habt ihr!! Wenn ihr in den Gräbenr Fotos machen wollt, dann schaltet einfach den Blitz euerer Kammera aus, dann merken es die Aufpasser auch nicht. Ok was mir nicht gefallen hat: - Schde ich dachte, ich könnte dem Reiseleiter vertrauen, aber bei der Buchung meines Tauchkurses stellte sich hereaus, das das ein Irrtum war. Wer tauchen will, sollte ab Besten direkt zur Tauchbasis gehen. - Was mussten meine Ohren in einer der Bars um das Hotel hören? DEUTSCHE SCHLAGER??? Bitte mach mir keinen Ballermann aus Hurghada!! - Schade, die Jungle-Disco sieht von innem wirklich sehr geil aus, lohnt sich aber nciht, weil einfach zu wenig Leute in dem Hotel sind um den Laden zu füllen -> Papas Beach! -Wenn ich nicht so ein Frühaufsteher wäre, dann hätte ich es nicht gemerkt. Ölfolm auf dem Wasser am Strand!!! - Der Bereich in dem man Schwimmen darf, ist viiiiiel zu klein. - Tauchen und schnorchel ist alles wunderbar, aber vor allem die Schnorchler zerstören dieses Paradies, da sie sehr schlecht aufgeklärt werden. Wenn ich sehe wie ein Auflugsleiter seine Kippe über Bord wirft, kommt mir echt die Galle hoch!!! - Noch was zu den Schiffen... nennt mich gerne einen Moralapostel... ich hab es selber gesehen, die Schiffe velieren Diesel, das kann nicht sein. - Die Insel der Träume... sehr schön, ich kann es sehr empfhelen, aber bitte bald, denn in 2 Jahren ist es die Inseln der Zigarettenkippen. Also ich bin selber Raucher, aber ich würde nielmals so ne Sauerei hinterlassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot