Sehr schoenes Hotel , super schoene und grosse Poolanlage, sehr Weitlaeufig , jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und das ein oder andere muesste erneuert oder renoviert werden z. B. Badezimmer , sowie die Fliesen im Pool ... sehr nettes und zuvorkommendes Personal immer stets bemueht, weiterhin bietet das Hotel eine kleine Einkaufspassage die dann auf eine Promenade mit weiteren Geschaeften auslaeuft, leider bietet dieses 5 Sterne Hotel keinen W Lan access auf dem Zimmer , sowie an der Poolanlage W Lan ist lediglich in der Lobby verfuegbar
Leider ist das Zimmer ziemlich abgewohnt und an manchsen Stellen muesste einiges erneuert werden besonders das Badezimmer , dies entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel, das Bett ist sehr bequem und man kann sehr gut darin schlafen, leider koennen die Zimmer nicht komplett abgedunkelt werden , sodass man nicht ausschlafen kann.....
Der Service ist im allgemeinen sehr gut und alle Mitarbeiter sind stets bemueht, die Waterfront Snackbar hat uns sehr gut gefallen Essen und Trinken gut und hoefliches Personal
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort