Sehr große Anlage, Zimmer passend für den Preis, Essen vielseitig, Personal meist bemüht, Poolanlage traumhaft, Animation unter jeglicher Kritik
Typisch für Ägypten abgelebt. Kühlschrank geht nur voll oder gar nicht, Balkontür nur mit extremer Muskelkraft zu öffnen oder schließen, WC Spülung sehr gering. Trotzdem ist der Zimmerboy bemüht und versucht so sauber wie möglich alles zu reinigen. Aber eben Ägypten
Buffet war normal, bis zur letzten Minute bemüht alles zur Gänze zu haben. Außergewöhnlich ist in diesem Hotel, dass man 4 weitere Restaurants hat welche man täglich so oft wie man möchte all inclusive benützen kann.
Die meisten sehr bemüht. Allen voran war aber bei der Water Front Bar der Kellner Achmet der bemühteste und freundlichste Kellner im gesamten Hotel. Ihm gehört ein ganz besonderes Lob!!!
Transfer war grenzgenial mit nur 15 Minuten. Trotzdem absolut kein Flugzeug oder Lärm davon hörbar. Ausflugsziel waren sogar zu Fuß vom Transfer da man ja direkt beim Meer ist, oder mit 30 Minuten Transferzeit
Poolanlage gigantisch und top! Fitnessraum war in der Beschreibung des Hotels, aber leider nicht vorhanden. Animation bzw. Entertainment war grottenschlecht. Die Animateure waren nur zu Ihrem Tanz 1x am Vormittag und 1x am Nachmittag da. Und dies auch nur variabel zu der Zeit wie es Ihnen beliebte. Es hat zwischen 30 und 60 Minuten variieren können wann Sie kamem. Es hätte laut Ihrem Programm 11 verschiedene Animation geben sollen. Tatsächlich war es vormittags Watergym und das war es. Fertig aus Ende. Waterpolo am nachmittag war in 12 Tagen welche wir dort waren, nur 4x ABER nur 2x mit den Animateuren sonst gaben sie den Gästen den Ball und wir wurden aufgefordert den Ball wenn wir fertig sind wieder im Animateurtisch zu verstauen. Abendanimation gab es überhaupt nicht. Wir waren schon viel im Urlaub aber dies war mit Abstand die schlechteste Animation welche wir je hatten. Nämlich keine. Man fand auch keinen um zu fragen. Wir fragen uns wofür diese Animateure bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |