Angela (51-55)

Ja

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

"Es war alles top, mehr als zufrieden! Im Vergleich zu den letzten zwei Jahren hat sich das Hotel deutlich verbessert – und zwar in einer sehr positiven Richtung. Das Essen war einfach großartig, es hat immer alles geschmeckt und die Auswahl war riesig. Jeden Tag gab es leckere Gerichte, die stets frisch und abwechslungsreich waren. Besonders erwähnenswert ist die Frau, die das Brot gebacken hat – einfach himmlisch! Unser Zimmer 1411 auf der 4. Etage war in den besten Händen bei Mohammed, der es nicht nur immer sauber hielt, sondern auch liebevoll dekorierte. Auch der Strand war super: stets bewacht, und die Strandboys haben immer schnell reagiert, besonders darauf geachtet, dass niemand zu weit hinausschwimmt. Ein rundum perfekter Urlaub – wir kommen gerne wieder!"

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles top, Grosse Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Angela

liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team