Das Grand Resort ist ein riesiges Hotel, über 800 Zimmer, aber davon merkt mann nichts. Es ist wunderbar Aufgeteilt die Architektur ist Traumhaft, mit seinen 5 verschiedenen Pools. Für alle etwas. Familien mit Kinder haben tolle Möglichkeiten mit den kleinen zu spielen. Die Ruhe und Schönheit, für diejenigen die am wunderschönen grossen geschwungenem Pool vor dem eindrücklichen Bau des "El Nigma Restaurant" ihre Ferien geniessen ist sensationell. Die Leistungen im Grand Resort sind sehr gut, Halbpension ist Überraschung pur, die Vielfalt am Frühstück Buffet oder Dinner sind einfach Top. Aber auch die kulinarische Vielfalt sich in den anderen Restaurant mit Landes typischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen ist einmalig. Das Grand Resort wird von allen Altersklassen besucht und viele Nationalitäten sin anzutreffen. Für mich ist die beste Reisezeit von Oktober bis Mai da ist es nicht zu heiss aber sicher immer zwischen 25 und 30 Grad warm.
Es ist sehr sauber, sehr gross und sehr gut und mit Geschmack eingerichtet. Es ist alles vorhanden Minibar, TV, Safe, Klima, Balkon mit einem super Ausblick über den traumhaften Pool und der super Anlage mit Palmen, tolle Möblierung, super eingerichtetem Bad mit Föhn.
Die Vielfalt der Speisen in den verschiedenen Restaurant ist hervorragend und die Qualität sehr gut. Auch die Preise für Getränke ist ok, und der Wein ist jeden Ägyptisch Pfund wert. Einfach super.
Das ist ein Land der Freundlichkeit. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Keine Angst nicht verstanden zu werden ein paar Brocken Englisch reichen aus und sehr viel Personal gibt sich sehr Mühe deutsch zu sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr gut Eigerichtet. Fernseher mit viel deutsche/schweizer Programmen, Klima, Föhn, immer frische Badetücher, Hand/Duschtuch, Minibar und und und..... Sollte einmal etwas nicht funktionieren ist das Personal sehr bemüht einem zu helfen.
Den Strand erreicht mann sehr gut zu Fuss in 5 min durch das Grand Hotel. Sehr gut finde ich die Distanz zum Flughafen 10 min. Die Stadt Hurgada erreicht mann mit dem Taxi bequem in 10 min auch am Abend absolut super das Nachtleben in Hurgada so viele Bar's und Unterhaltungsmöglichkeiten einfach toll. Überall hat es Shop's und wenn mann die Verkäufer ignoriert die einem zum Kauf ihrer Ware schon mal zu viel anquatschen, dann werden auch die Einkaufstouren erträglich. "Dies gehört hald dazu". Das Angebot über Ausflugsmöglichkeiten ist gewaltig. Ich werde aber nur im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. Klar werden einem ausserhalb günstige Touren angeboten aber wenn da etwas mal in die Hose geht möchte ich mir nicht ausmalen wie dies Endet.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Thomas |