Claudia & Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, erneuter Besuch ist garantiert!

Die Anlage ist einfach gigantisch! Man fühlt sich wie in 1001 Nacht! Hotel ist sehr weitläufig und die Zimmer zur Poolseite (Deluxe-Zimmer) bieten einen herrlichen Ausblick! Da wir ausserhalb der NRW-Schulferien geflogen sind, waren dort viele Päärchen in unserem Alter (20-30). Allgemein gab es in diesem Hotel überwiegend Deutsche, ein paar Engländer und vereinzelt Polen/Russen. Das Preis- / Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut! Für ein 5* Hotel super Preis (740 Euro, 2 Wochen)! Reisetipps: Unbedingt zu empfehlen sind der Schnorchelausflug nach Giftun Island und die Quadtour durch die Wüste! Einfach spitze!

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß und geräumig. Eine kleine Sitzecke ist vorhanden. Die Zimmer werden - wenn gewünscht - täglich gesäubert. Im Badezimmer ist zusätzlich ein Föhn vorhanden. Die Reinigungskräfte erkundigen sich öfter, ob alles zur eigenen Zufriedenheit ist.

• Das Essen ist super und sehr reichhaltig! Auch anspruchsvolle Gäste dürften dort auf ihre Kosten kommen. Morgens gibt es eine Wurst- und Käseauswahl, die wir in keinem anderen Hotel gesehen haben! Außerdem gibt es Rührein, Spiegelei, Obst, etc. Abends findet man ein ebenso reichhaltiges Buffet vor: Salatbuffet, Suppen, Brot, warme Speisen (z.B. Reis, Nudeln, Hühnchen, Gemüse, etc.). Bei diesem Essen, sowohl morgens als auch abends, kann man echt nicht meckern!!

• Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Die Angestellten sind sehr nett und hilfbereit. Das Hotel ist immer in einem sauberen Zustand, z.B. werden am Pool die Grünflächen und Bäume schön gepflegt und die Wege und Hotelflure sauber gehalten. Bei Buchung über den Reiseveranstalter ETI erhält man noch ein kleines Bonbon: Bei Abflug nach 12 Uhr kann man den Late-Check-Out in Anspruch nehmen und sitzt nicht mit gepackten Koffern in der Lobby o.ä. herum.

• Gut
  • Um zum Strand zu gelangen, muss man über die Straße durch das "Grand Hotel". Dort findet man den weitläufigen Strand mit unzähligen Sonnenliegen. Bei den ersten 1-2 Meter im Meer findet man angespülte Kiessteine vor, dass das unbeschwerte "Hineinspazieren" ins Meer ein wenig verhindert. Jedoch direkt danach ist der Untergrund wieder nur aus Sand. Direkt vor der Hotel-"Haustür" befindet sich die "Grand Mall" mit der Animationsbühne und mehreren Bars. Auch die Pizzeria in der Mall (Name leider vergessen) ist zu empfehlen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur 10 Min. Andersherum gesehen ist Flug"lärm" - vielmehr sind es nicht weiter störende Fluggeräusche am Pool - nicht zu vermeiden, jedoch nicht weiter tragisch.

• Gut

Die Poolanlage ist einfach gigantisch! Es gibt einen kleinen und auf der anderen "Hotelseite" einen großen Pool. Der größere ist jedoch noch ein wenig schöner angelegt. Es ist am Pool zwar ein Schild aufgestellt, dass man keine Liegen reservieren soll, jedoch haben sich zu unserem Ärger leider nicht alle Gäste daran gehalten. Wenn man nicht bis 11/ 11.30 Uhr am Pool war, fand man keine freie Liege mehr vor. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm am Pool haben wir nicht genutzt, daher können wir darüber nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Claudia & Christian