- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und aufgeteilt in 2 "Sektoren" mit je einem Innenhof. Darin befinden sich Poolanlagen zum Schwimmen. Von der Sauberkeit her war das Hotel in Ordnung, nicht übermässig klinisch sauber, aber auf jeden Fall akzeptabel. Bei uns gab es Frühstück und Mittagessen inklusive, und wir fanden die Auswahl sehr reichhaltig und die Qualität des Essens auch gehoben. Im Hotel waren viele deutsche Gäste anzutreffen. Das Resort verfügte über Aufzüge. Einzig störend war, dass wir eine Zimmerkategorie besassen, die den Balkon nach hinten zur Hauptstrasse heraus hatte, so dass es ab und an etwas lauter werden konnte. Hat uns aber nicht weiter gestört. Die Entfernung zum Strand war ca. 100 Meter, man musste eine Strasse überqueren und durch das benachbarte Grand Hotel hindurch. War für uns nicht störend. Was uns gestört hat (dies ist aber wohl eher der Landeskultur zuzuschreiben), war, dass ständig (!) Hotelpersonal oder auch Externe Einheimische Ihren "Service" anboten. Sei es das Handtuch vom Strandzugang zur Liege zu Tragen, die Position der Liege umzustellen oder Ähnliches. Selbstverständlich immer im Hinterkopf, danach Trinkgeld zu kassieren. Im Hotel war es noch auf einem gemässigten Level, trotzdem aber störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,