Pascal & Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft Schön

Gut

Die Hotelanlage ist super schön. Da wir Nachts angekommen sind, durfen wir auch gleich in dem genuss sein, als wären wir in 1000 und 1 Nacht, denn die gesamte Beleuchtung des Hotel ist einfach genial. Ist es riesen groß und hat sehr viele schöne Plätze an denen man sich wohl fühlen und entspannen kann. Alles war durch und durch sauber und man sieht an jeder Ecke einen Gärtner für die Pflege der Anlage und auch das Reinigungs Personal ist im ständigen einsatz. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf dem Pool. Ich würde schätzen das ca. 60% Deutsche in dem Hotel verkehrten. Das beste ist, man bezahlt einen Preis für die Leistungen zweier Hotels. d. h. man kann das Grand Hotel komplett mitbenutzen. Die Nebenkosten für Minibar und auch alles andere im Hotel sind sehr gut und günstig. Wir hatten einen super Traum Urlaub. Das Grandresort ist einfach genial. Wir haben kein schöneres Hotel gesehen und von nichts besseren gehört. Desweiteren möchte ich jeden Hurghada-Urlauber empfehlen seine Touren mit privaten Anbietern die sie auf der Einkaufsstrasse finden zu machen, denn die sind weitaus günstiger als die von den Reiseveranstaltern und bieten das gleiche!! Das Hotel kann ich/wir zu 100% weiterempfehlen und haben auch bisher kein vergleichbares gefunden. 6*

• Wir haben ein wunderschönes Zimmer gehabt. Es war sehr groß, super eingerichtet und sehr sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Betten sogar zwei mal am Tag fertig gemacht. Die Getränke in der Minibar sind relativ günstig. Aber man kann sie ausserhalb auch günstiger bekommen. Man hat ca. 5 oder 6 verschiedene deutsche TV-Sender. Obwohl der Flughafen nur wenige Minuten entfernt ist, hört man kein Flugzeug landen oder starten. Alles in einem ebenfals perfekt!!

• Wie schon oben gesagt, alles Top. Das Buffet ist sehr groß und bietet viele verschiedene Speisen ausserdem gibt es auch verschiedene Themenabende, sowie auch die Möglichkeit im Grand Hotel zu Essen.

• Das Essen war super und der Service auch, wie schon gesagt. Es war für jeden was dabei. Der Restaurant-Chef achtet jede Sekunde das alles 100%ig perfekt läuft und es keine Pannen am Buffet oder beim Kellner gibt. Echt klasse!!!!

• Es sind ca. 5 -10 Minuten bis zum Strand der ganz nett aufgemacht ist. Die Liegen dort sind umsonst und super bequem. Die Hauptstrasse welche am Hotel vorbeiläuft, bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selber, bietet auch in der eigen Mall ein par Läden und Bar´s

Die Poolanlage ist ein Traum. Wenn sie abends beleuchtet ist, ist sie noch schöner. Zum Sport können wir nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen haben. Animation gab es auch, aber nicht in einem zu großen Umfang, was uns aber auch nicht´s ausmachte da wir lieber Ruhe haben im Urlaub. Z. m. am Tag in der Sonne :-)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006