Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFTE ANLAGE MIT KLEINEN SCHÖNHEISTFEHLERN

Unglaublich grosse Anlage neuerer Bauart. Hotel gehört zur RedSea Hotelkette und ist das Resort des gegenüberliegenden Grand Hotel dessen Strand und Einrichtungen mitbenutzt werden können. Durch die Bauart und die irren Pool-Landschaften bietet das Hotel an jeder Ecke optische Leckerbissen. Die sogenannte GrandMall bietet neben zahlreichen kleinen Geschäften, einer Disco, Internetcafe, Billard, die Bühne für das tägliche Animationsprogramm. Gäste die über E.T.I. gebucht haben, haben noch ein paar weitere Annehmlichkeiten (Zimmer mit Poolblick, Check-out erst bei Abholung!!) Durchaus zu empfehlen. In Kombination mit einer Nilkreuzfahrt sicher ein Traumurlaub.

• KEIN LICHT IN DER BADEWANNE!!!!!!!!!!!!!! ansonsten 1a- Zimmer.

• Qualität: Einheitsessen sehr langweilig Quantität: Ausreíchend Sauberkeit Buffet: alles ok Themenabende: jeden Abend mongolisches Barbecue (ein Lichtblick) Getränkepreise: sind sehr fair. TIP: nach Voranmeldung kann man sein Dinner im GrandHotel einnehmen. Die Küche ist wesentlich besser TIP: Einmal mit dem Taxi ins Restaurant " FELFELA" (ca. 3 km). Ein einheimisches Fischrestaurant mit 1a Speisen zu Spottpreisen.

• Das Personal ist m.E. nicht freundlich was aber in den meisten Fällen daran liegt, dass sie weder deutsch noch ausreichend englisch verstehen. Anstatt dieses aber mit einer freundlichen Geste zu überspielen wird man oft nur mit einem kurzen " NO" abgespeist. Zudem ist das Service-Personal sehr sehr langsam. Man wartet schonmal 20 Minuten auf ein Getränk und beim Abendessen kann es schonmal passieren dass sich die Teller auf dem Tisch stapeln. Sehr aufmerksam sind die Pool-Jungs.

• ca. 5 km ausserhalb des Zentrums in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (keine Lärmbeeinträchtigungen). Die City erreicht man mit den Sammeltaxen, für die man pro Person nicht mehr als 1 Pfund zahlt. (Die Ägypter zahlen ein Viertel davon). Die Strassenhändler sind meist sehr sehr lästig und können einem ggf. schon mal den ganzen Tag versauen. Ansonsten kann man sich aber in Hurghada sehr sicher fühlen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand und teilt sich den Privatstrand mit dem Grand-Hotel. Da ist Platz satt. Ausflüge sollten nicht über die Reiseveranstalter gebucht werden. Bsp. Preise Reiseveranstalter/lokaler Anbieter Quadsafari: 75 Euro / 35 Euro für 2 Pers. Schnorcheln: 40 Euro / 25 Euro für 2 Pers. Also einfach links und rechts vom Hotel die kleinen einheimischen Tourveranstalter ansteuern und dort buchen. Es lohnt sich.

ausreichend Liegestühle vorhanden, Lärm ab 17.30, da dann bereits die Sonnenliegen wieder zusammengeräumt werden. Starndtücher bekommt mann täglich neu und sind kostenlos.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Markus