riesige Anlage mit über 800 Zimmern, aber traumhaft schön gestaltet, es macht Spaß dort herumzuspazieren! Auch die Zimmer sind ein Traum, riesig, sauber, schön! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt Ausflüge, die man über die diversen Reiseveranstalter buchen kann sind sehr teuer. Es gibt in der Nähe einen lokalen Veranstalter, wo die Touren 1/3 bis die Hälfte kosten. Heißt NASH; wenn man rauskommt aus dem Hotel nach links die große Straße hinuntergehen, nach etwa 150 Metern auf der rechten Straßenseite. Unbedingt den Tagesausflug nach Kairo machen, wenn einem 6-7 Stunden Fahrt (einfach!) nicht zu anstrengend sind. Auch sehr empfehlenswert die Wüstensafari und der Schnorchelausflug nach Sharm-El-Naga (Naturschutzgebiet), besser als der nach Giftun-Island!
die Zimmer lassen keine Wünsche offen! Riesig, gemütlich, sauber - super! Sateliten-TV, auch deutsche Programme, Telefon, schönes Bad, Minibar zu wirklich angemessenen Preisen, großer Balkon. 230-V Schukostecker (kein Adapter nötig).
Das Essen entspricht nicht den Erwartungen die man an ein 5 Sterne Haus stellt, ist aber auch nicht schlecht. Buffet morgens und abends.
Zimmer-Service in Ordnung. In den Restaurants wartet man leider etwas, bis man seine Getränke bekommt.
zum Strand 5 Min. Gehweg, über eine Straße und dann durch das Schwester-Hotel " Grand Hotel" und durch dessen Garten. Liegestühle ausreichend vorhanden, Handtücher kostenlos.
2 super-schöne Pools. Umfangreiches und vielseitiges Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |