Sehr schöne gepflegte Anlage, großzügig! Sehr viele Zimmer, aber nie das Gefühl zu vieler Menschen! Teils in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und bemüht! Tolle Beleuchtung daher auch Stimmung am Abend! Gäste aus Österreich, Deutschland, wenige kaum auffällige Russen, ein paar Asiaten, Skandinavier. Einige mit Kindern, einige Pensionisten. Sehr angenehme, freundliche Leute im großen und Ganzen! Halbpension reicht völlig, Snacks zu Mittag sehr gut, oder man sucht sich etwas an einer der Bars um das Hotel. Haben einmal draussen gegessen, war wirklich gut! preis leistung ist grandios, fanden wir, daher bitte nicht das haar in der suppe suchen, sondern einfach alles genießen! es kann nicht immer alles stimmen und einem perfekt gefallen, aber man tut sich selbst nichts gutes, wenn man sich über kleinigkeiten ärgert. schließ´lich hat alles, was zählt, gepasst!! im dezember hatten wir nun drei herrliche badetage mit über 27 grad, danach einen regentag und dann wieder sonne, aber mit ´kühlerem wind. achtung: moskitos! hatten reichlich im zimmer, haben aber ausschließlich unsere kleine tochter gestochen!! daher kinder ein wenig mit autan o.ä. einschmieren vor dem schlafen, leider sind die biester gegen unseren vandal-stecker resistent gewesen. ein euro hie und da macht die menschen glücklich und tut uns nicht weh, dadurch lief (wie überall auf der welt) alles wie "geschmiert" :) gehört doch aber auch dazu!
riesig!!!!!!!! toll! unseres lag südseitig (im winter super!!) direkt auf den pool, herrlich große terrasse und viel platz auch für das babybett. alles schon ein wenig älter, aber charmant!
haben nur das hauptrestaurant genützt, auch zu silvester, war immer relativ schnell ein platz zu finden, vorallem "unser" kellner Hazem war ein traum, so nett und schnell, aufmerksam und gut gelaunt! jeder findet etwas, das ihm schmeckt, besonders gut aufgefallen: tolles fleisch und lamm angebot, viele verschiedene stile, daher immer etwas leckeres am teller gehabt! herrliche rühreier in der früh! alles in allem immer gute qualität!! habe die lecker aussehneden salate und angerichteten obstsorten ausgelassen aus angst vor durchfall, hat sich gelohnt! wein etwas teuer, aber wir waren eben im urlaub, da gönnt man sich was! kindersitz immer vorhanden, kein problem! chefkoch hat sogar mal extra etwas für unser kind zubereitet, weil es nicht am buffet vorgesehen war, und er das mitbekommen hat. hat uns auch das babyessen eigenhändig aufgewärmt, da im ganzen hotel keine mikrowelle vorhanden (spricht für das hotel!)
1a!! mit englisch und deutsch kommt man ganz gut weiter, jeder ist freundlich und nett, hilfsbereit, besonders, wenn es um ein kleinkind geht!! wäscherei service günstig, schnell und unglaublich gut, arzt war auch gut, leider brauchten wir ihn für unser kind. zimmerreinigung war flott, manchmal etwas schusselig, aber immer zu unserer zufriedenheit. einzig die kontrolle der minibar war wie in einem krimi, vor unseren augen wurden mal die verschlüsse der cola und sprite flaschen unter die lupe genommen, ob die angebrochen wären, kamen uns reichlich doof und verdächtigt vor! haben aber unser eigenes bier und wasser draussen gekauft. safe war kaputt, wurde in 2min ersetzt. badetuchdienst war klasse.
Das einzige Manko für mich: ausserhalb des Hotel ist das große NICHTS. viele shops mit gefälschten markenklamotten und taschen, lauter ramsch, ein paar lebensmittelshops (getränke!! viel billiger als im hotel, klar) und ein für meinen geschmack nicht weiter nennenswerter strand. Da wir im winter da waren, war das ok, wir haben nur die sonne genossen und am pool gefaulenzt. für ausflüge war unsere tochter noch zu klein. gibt es aber sicher einige angebote! der flughafen ist sehr nahe, stört aber tatsächlich nicht, habe nur 2 mal ein flugzeug gehört.
sport haben wir nicht genutzt, aber poollandschaft sehr sehr schön! ein großer geheitzer pool ermöglichte das schwimmen für frierer wie uns auch im dezember. liegen waren immer reichlich vorhanden, die paar reservierer haben aber erst nach dem frühstück begonnen, dh auch zu mittag noch liegen zu finden, boys sind sehr hilfsbereit dabei! strand wie gesagt hat uns garnicht gefallen, daher kein weiteres kommentar dazu. animation ist an uns vorübergegangen, weil wir auch unsere ruhe haben wollten, aber abendshows fand ich nicht sooo aufregend und gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Geza |