Das Grand Resort kann ich nur weiterempfehlen... Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel, mit traumhaftem rießen Pool und 2 kleineren. Die Anlage, wie das Hotel selbst, ist sehr groß. In den ersten Tagen auch sehr schwer überhaupt das Zimmer bzw. Restaurant zu finden, wir haben uns anfangs auch oft verlaufen, da auch keine Ausschilderungen vorhanden sind. Aber dennoch haben wir es nie so ernst gesehen und es doch immer wieder aufs Zimmer geschafft. Im Punkt Sauberkeit wird in diesem Hotel auch sehr viel Wert gelegt, Pool wie auch die Anlage werden mehrmals tägl. gesäubert. Auch die Zimmer sind immer sauber und auch die Handtücher (zum Duschen, wie auch für den Strand) werden tägl. gewechselt. Da wir nur Halbpension hatten, waren die Getränke nicht dabei, diese waren, meiner Meinung nach, ziemlich überteuert, bzw. Preise wie man sie hier auch in Deutschland kennt. Von der Nationalität her, waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel, Österreicher, Schweizer, Franzosen. Überwiegend waren es junge Paare. Besonders Empfehlen kann ich den Schnorchelausflug, mit 2 Schnorchelgängen, Bootsfahrt und einstündigen Aufenthalt auf einer der Giftun- Inseln. Traumhaft!!!!!!! Super Unterwasserwelt. Top Preis- Leistungsverhältnis. Inklusive Essen und Alkoholfreier Getränke, 28 Euro! Ja und wie es nunmal überall ist in den Afrikanischen Ländern, sind hier Tabletten gegen Magenkrämpfe und Durchfall zu empfehlen =)
Top ausgestattete Zimmer, immer sauber, Klimaanlage vorhanden, die man sogar selbst regulieren kann. Kühlschrank vorhanden mit Minibar, aber den man auch für eigene Getränke nutzen kann. Balkon oder Terrasse vorhanden. Zimmergröße voll ausreichend.
Essen gab es immer in großer Vielfalt, nach einiger Zeit jedoch eintönig, aber durch die große Auswahl ist immer etwas dabei was man tägl. neu probieren kann =). Küchenstil ist abwechselnd. Ich glaube für alle vorlieben was vorhanden.
Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind bei allen gut vorhanden. Auch Deutsch wird gesprochen, die einen guten, die anderen weniger. Aber mit Englisch kommt man immer gut zurecht.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist super. nur ca. 5 Minuten vom Strand entfernt (eingang über das Nachbarhotel Grand Hotel). Die Einkaufsstraße, Grand Mall, liegt direkt neben dem Hotel, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Freizeitangebote werden direkt vom Veranstalter angeboten, diese erfährt man bei der Begrüßung der Reiseleitung. Aushänge über alle Angebote, sind auch im Foyer vorhanden. Tägl. Kostenloser Bus nach Hurghada. Den ich jedoch nicht empfehlen kann, denn dieser fährt auf einen viel zu kleinen Basar und rundherum ist nichts mehr zum Einkaufen, wir haben uns dann selbst ein Taxi genommen u dieses hat uns dann zu einer schönen Shopping- Maile gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,