Das Hotelzimmer ist für uns ein Traum von tausend und eine Nacht es ist gut gebaut im orientalischem Stil man fühlt sich in ein Märchen versetzt alle Leistungen die es anbietet sind gut auch der Service in Sauberkeit und Freundlichkeit lässt keinen Grund zur Klage. Wir können es nur empfehlen Beste Reisezeit ist für uns von Oktober bis Februar weil man einfach dem Winterschmuddelwetter in Deutschland entfliehen kann
Alle Zimmer sind geräumig vom Standard bis zur Suite sind alle im orientalischem Stil eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert von freundlichem Personal
Eine große Auswahl an Restaurants die auch bei all in mit genutzt werden können teilweise mit Zuzahlung o sogar ohne aber dann mit Vorbestellung es gibt verschiedene Küchenstile von landestypisch , deutsch, italienisch, indisch o mexikanisch alle haben eine gemütliche Atmosphäre
In diesem Hotel ist der Service in allen Bereichen super Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind großgeschrieben
Zum Strand muss man nur über die Straße durch das Schwesterhotel Grand Hotelzimmer vom Flughafen sind es nur 10 Min was man aber weder im Hotelzimmer noch am Strand merkt es gibt die Grand Mallorca mit kleinen Kneipen u Geschäften an die sich dann eine ShoppingMeile anschließt auch alles andere ist mit Bussen o Taxen gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,