Eine sehr gut ausgestattete Anlage. Tolle Pools und die Gärtner sind stets bemüht den optischen Augenschmaus aufrecht zu erhalten. Sehr zuvorkommend, sowohl an der Bar wie in den Restaurants. Eine super Rezeption, die stets bemüht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen. Gut ausgebildetes Personal, sehr freundlich. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Geldautomat im Hotel (Kreditkarte erforderlich) Rundumversorgung 24 Std. am Tag.
Groß und gut ausgestattet mit Duschwanne im Bad, (hier gibt es sogar eine kleine ausziehbare Wäscheleine) Zimmersafe, großes Bett und viel Platz für die eigene Garderobe, Klimaanlage und TV. Sofa, zwei Sessel und Tisch. Es könnten allerdings ein oder zwei deutschsprachige Sender mehr sein. Nicht das ich im Urlaub ständig Fernsehen muss aber die Nachrichten möchte ich schon ganz gerne hin und wieder gucken. Es war leider nur das ZDF zu empfangen, die ARD wurde am 31.03.2017 abgeschaltet, jedenfalls auf dem eingestellten Satelliten. Die Zimmer werden zuverlässig gereinigt, und abends noch einmal eine Kontrolle und bei Bedarf frische Handtücher für die Strandtasche. Großer Balkon mit guten Stühlen und ein etwas zu kleiner Tisch.
Es gibt jeden Tag ein neues Thema, asiatisch, britisch, deutsch, libanesisch usw. bleiben keine Wünsche offen. Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Dann gibt es immer ein Salat- und Obstbuffet, und ein spezielles Kinderbuffet. Frühstück mit verschiedenen Broten, Toast, Croissants usw. Müsli, verschiedenen Quarksorten, Eiern, frisch zubereiteten Rührei, Milchreis und weitere warmen Speisen, dazu Kaffee, Tee, Milch und mehreren Säften. Kurzum, alles dabei
Eine super Rezeption, die stets bemüht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen. Stehts gut ausgebildetes Personal, sowohl in den Bars als auch in den Restaurants. Da wird jeder leere Teller oder leeres Glas sofort eingesammelt und ein neues Getränk ist 'ruck zuck' wieder bereitgestellt.
Sehr ruhig gelegen, kaum Straßenlärm zu hören, bestenfalls mal ein hupen. 15 Min. Fahrt zum Airport. In Hurghada gibt es bis auf die Moschee nicht viel zu gucken, Hurghada ist eine ziemlich junge Stadt. Will man etwas sehen (Tempel, Pyramide, Tal der Könige usw.) dann kann man einen Ausflug nach Luxor oder Cairo buchen, jeweils als Tagesausflug buchbar. Jede Menge Shops sind in der Grand Mall zu finden, Apotheke ebenfalls.
Man kann dort schnorcheln, tauchen, schwimmen im roten Meer, surfen, Parasailing, (Gleitschirm und Motorboot) Motorboot fahren, im Glasboot Korallenriffe erkunden, Ausflüge verschiedener Art, Kinderspielplatz am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort