- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutwetter Garantie TOP Service Ausgezeichnet nettes Personal Seit Jahren ist 1 x im Jahr Grand Resort Pflicht Grosse Vielfalt an EssensAngeboten in verschiedenen Restaurants Tolle Locations fuer Snacks am Pool wie zum Beispiel WATERFRONT BAR Arafat und Team geben sich riesige Muehe Ein Zimmerwunsch wurde uns ebenfalls erfuellt. Wir sind Jahr fuer Jahr aufs neue begeistert. Wir und viele viele andere Stammgaeste koennen von ganzem Herzen sagen, wir kommen gerne wieder .... ohne Bedenken! Das Wetter war auch auf unserer Seite Ein Sommer im Januar. Einfach herrlich und dann auch noch zu diesen Preisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Nico |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,