- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Grösse eine übersichtliche Hotelanlage mit schönerBadelandschaft ( nicht genützt ) und vor allen Dingen Nachts bei Diner mit viel romantischem Flair. Das Essen in den verschiedenen Restaurant war ausgezeichnet , na ja manchmal waren die Kellner mit abräumen und neuer Tischdecke etwas überfordert und zuweilen musste eine Stoff serviette anstelle Papier mit Nachdruck verlangt werden ,trotz Trinkgeld- letzteres gehört in Agypten zum Standard! Die Verbindung zum Grand Resort und dortigen schönen Strand ,nichts unbedingt empfehlenwert zum schnorcheln,ferner die Möglichkeit ausserhalb der Hotels an der Geschäftstrasse zu flanieren,und sich zu günstig zu verpflegen macht das Hotel zum Erlebnis ! Fazit > viel Leistung zu einem bescheidenen Preis. Weiteres Plus bei ETI CH gebucht = Flexibel 1.Woche Grand Resort / 2. Woche Grand Makadi > Lob für Gästebetreung für Info Gratis Zwischentransfer mit Hughada Bus retour nach Makadi Bravo !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut