- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat von 2009 auf 2010 stark nachgelassen. Auch die Sauberkeit war im letzten Jahr besser. In den Speisebereichen zum Teil verdrekte Tischdecken die dann mit Glück ausgeschüttelt und gewendet wurden und das bei 5* eine Zumutung. Finger weg vom Grand Resore zwei fremde Paare in ein Zimmer ohne abtrennung der Zimmer ist Meschen unwürdig vor allem bei 5* und dann die Leute auf billige Art und weis abzuspeisen wieder Spricht allen Regeln der Gastonomie. Abgesehen davon das die Famileinezimmer für 4 Personen die Woche über 500€ weniger kosten als die gebuchten doppel Zimmer delüxe ist das in meine empfinden vorsätzlicher Betrug. Jeden den es genauso ergangen ist ( in der Zeit wo wir waren sind wir mit diesen Problem nicht alleingewesen) empehle ich die Reise zu beanstanden egal wozu sie vor Ort genötigt wurden zu unterschreiben. Laut den Infos dei wir jetzt haben ist dies unter einer Zwangslage geschehen und somit hinfällig.
Das Hotel war restlos überbucht deshalb bekamen wir mit einem anderen Paar ein Famienzimmer. In den einen Zimmer war nur ein Notbett auf Rädern das direkt im Eingangsbereich des Zimmer stand. es war weder eine Abtrennwand noch eine Tür dazwischen und das andere Paar muste direkt an diesen Bett vorbei wenn es in das Zimmer wollte oder in den zwwiten Schlafbereich wollte. Dieser war vom gemeinsamen Bad/WC direkte einsehbar so das keinen Privater bereich für einen war. Reklamationen wurden nach mehr Stündigen verhandlungen abgewiesen da angeblich auch in anderen Hotels keine Zimmer mehr frei waren. Dann wollte man uns mit Vollpension abspeisen worauf wir uns nicht einliesen. Macht als Taucher auch keinen Sinn. Haben die Reise bei ETI beanstandet und werde wenn nötig auch vor Gericht gehen.
Geschmacklich für Bufffet in ordnug. Aber das zum Teil Käfer über das Brot laufen und .... geht nicht.
Das Personal vor allem im Speise bereich war zum Teil mit stark verschmutzter Kleidung unterwegs und es würde den ein oder anderen eine Dusche gelegendlich nicht schaden. Das die WC in der Lobbie zum teil verschlossen waren und nur gegen Trinkgeld (1 € ) geöffnet werden ist eine zumumutung vor allem wenn die Zimmer überbucht sind und wir nicht eimal dort eine eigenes WC hatten.
Zum Strand muss man durch das benachbarte Grand Hotel und die Straße vor dem Hotel ist bei Spaziergängen sehr nervig. Alle 2 Meter wird man von Verkaufern und Händlern belästigt und deren Sprüche sind vor allem für Frauen weit unter der Gürtellinie. Der Strand ist künstlich mit Sand aufgeschüttet und für dei Leute von 2 Hotels zu klein. Die Tauchbasis im Grand Hotel die von den Eurodivern betreiben wird ist zum empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Peter |