Christian und Steve (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in 1001 Nacht Atmosphaere

Gut

Das Hotel ist sehr gross und weitlaeufig. Insbesondere die Poollandschaft bietet viel Abwechslung. Die Belegschaft ist zuvorkommend und bietet guten Service. Getraenke und Snacks sind in vielfaeltiger Form vorhanden und stillen den kleinen Hunger am Pool. Insgesamt laesst sich in dieser Hotelanlage ein guter Urlaub verbringen, jedoch sollte man bei 5 Sternen nicht zu viel Luxus erwarten.

• Die Zimmer sind grosszuegig geschnitten und haben grosse Balkone oder Terrassen. Die Zimmer und das Hotel sollten jedoch unbedingt modernisiert und renoviert werden.

• Hier kommt es darauf an in welchen Restaurants man isst. Einige der Restaurants im Hotel sind ruhig, andere sind eine Massenabfertigung von Gaesten. Die Vielfalt in Bezug auf das Essen haelt sich in Grenzen. Trotz eines 5 Sternehotels sollte man hier nicht zu viel erwarten.

• Die Belegschaft des Hotels ist durchgehend freundlich und um das Wohl der Gaeste bemueht. Alle sind am strahlen und erkundigen sich nach dem Wohl.

• Durch die Verbindung zum Schwesterhotel laesst sich der Strand innerhalb von 2 Minuten zu Fuss erreichen. Das Hotel befindet sich in der Hotelstrasse, auch organisierte Ausfluege in die Umgebung sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

• Gut

Das Hotel selbst bietet wenig Freizeitangebote, Es gibt hier ein Animationsteam, welches durch verschiedene sportliche Aktivitaeten aufwartet und Stimmung am Pool erzeugt. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation verbringen will, sollte sich hier einen anderen Pool suchen. Fuer die kleinsten Gaeste des Hotels gibt es eine Minidisko und einen Kidsclub. Die Ausfluege selbst um Aegypten und Umgebung zu erkunden, koennen entweder ueber den Reiseveranstalter oder ueber das Internet gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christian und Steve

Sehr geehrter Gast , sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht voll gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort