- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorausgesetzt man ist nicht anspruchsvoll und liebt Massenabfertigung, dann ist man im Grand Resort genau richtig. Wartezeiten bei den Halbpension-Restaurants sind quasi üblich. Die Vielfalt der Speisen ist zwar gegeben, die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Gut ist, dass der Arzt vor Ort ist und innerhalb einer halben Stunde da ist, wenn man ihn braucht. Das ist in jedem Fall wichtig, da man immer mit bakteriellen Infektionen zu rechnen hat! Zu den Ausflügen, die man vorort im Hotel buchen kann, ist zu sagen, dass es reine Abzocke ist, da die Ausflüge außerhalb des Hotels zu viel günstigeren Preisen zu bekommen ist! Urlaub war das für uns keiner, null Entspannung und nur Ärger, sodass wir eigentlich gleich Urlaub vom Urlaub brauchen. Weiterempfehlen kann man dieses Hotel nur jenen Urlaubern, die absolut keine Erwartungen an ein 5-Stern-Hotel haben und auch beim Essen nicht anspruchsvoll sind bzw. Gefallen an Massentourismus finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut