Beata (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorsicht hier mit dem All Inclusive

Gut

Das Hotel schaute allgemein sehr schön aus aber leider Renovierungsbedürftig wie zB. Pool wo überall die Bodenflissen fielen.Garten Anlage sehr schön vor allem am Abend wenn alles Super schön beleuchtet ist!!! Sehr ruhige Anlage wenn nich gerade Gäste aus Russischen Bereichen auch da Urlaub machen dann ist leider mit Ruhe vorbei!!!! Und das muss sich enden weil da verbringen Urlaub Menschen die Erholung brauchen!!!!! Zum feiern gibts auf die Anlage 2 Disco wo Mann laut feiern kann !!!!

• Zimmer schön groß und sauber. Was ich sehr schön fande ist der wunderschöne große Balkon mit Tisch und Stühle wo man sehr schöne Abende verbringen kann. Leider aber auch Renovierungsbedürftig vor allem Badezimmer wie Armaturen die total verrotten waren SCHADE!!!! Neue Bettwäsche würde ich auch empfehlen weil die Weiße Farbe wirkt wirklich grauenhaft und wie ungewaschen!!!

• Top!!!!! Es hat immer wieder Gäste gegeben die was zum meckern gehabt haben vor allem die Älteren waren manschmal schlecht drauf weil der Tisch nicht schön war oder der von gestern schon besetzt war. Einfach schlimm!!!! Große Auswahl!!!! Salate, 2 Suppen Hauptgericht drinnen und draußen je Tag vegetarische Gerichte und je Tag frischeFisch aus dem Grill. Frühstück top ,mittagsbuffet top Abendbuffet klasse!!! große Lob an der Küche und an alle die uns immer Top bedient haben!!!!Bitte unbedingt sich mit Anlagen Plan befassen wo und ab wann all inklusive gibt sonnst wird es schon nach 1 Wochen teuer!!!

• Top!!!!!! egal wo wir waren ob Mahara Restaurant usw stehts war der Personal zu Hand. Sehr große Lob an Lobby Bar wo wir jeden Abend Ein Glas Wein getrunken haben wegen Wifi, der Mann war einfach Super!!!!!! Jeden Abend nett,ein lächeln der mehr gibt als 1000 Worte!!!!! Zimmer Service Top!!!! Sehr nette freundliche Team!!! Strandhandtücher Service Top!!! Die Leute immer nett freundlich und gut drauf!!! Weiter so !!!!!! Der Hotel Manager kann auf so eine tolle Personal stolz sein!!!!

• Gut
  • Lage top zum Flughafen nur 15 min Hafen 15 min , Supermarkt 10 min zu Fuß und Einkauf Möglichkeit vor Ort

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, tauchen, Wellnessbereich am Pool wie auch am Strand. Strand dringend renoviert werden muss!!!! Die liegen Katastrophe!!!!! Und keine Ruhe!!!! Ständig kammen Händler die was verkaufen wollen ob es essen war Getränke mit Mango Fresh ,Coktails Massagen Kosmetik Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beata

Liebe Beata, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management