- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir zum 2 mal da waren, können wir uns natürlich ein etwas anderes Bild machen. Wir haben in diesem Jahr von Bedrohung bis zum dreckigen Zimmer alles gehabt. Wenn man ein Problem hat und man wendet sich an ETI glaubt man einem dort nicht weil von der Hotelseite alles abgestritten wird. Ich finde, wenn man einen oder mehrere Fehler begeht, dann sollte man auch dazu stehen. Aber egal, ETI wird schon sehen, was Sie von Ihren Praktiken haben. Wenn Sie z. b über einen anderen Anbieter einen Ausflug machen, außer über ETI kann es ihnen passieren, wenn Sie sich darüber im Hotel unterhalten, das Sie des Hotels verwiesen werden. Das ist kein Scherz. Es ist uns, und unseren Bekannten passiert. Dieses und andere Sachen. Oder das Zimmer wurde nur dann sauber gemacht oder die Handtücher gewechselt, wenn Geld auf der Kommode gelegen hat. Als wir uns damt an ETI gewand haben hieß es nur, dieses würde nicht der Wahrheit entsprechen. Wenn man sich unsere Bewertung von diesem Hotel aus dem Jahr 2005 anschaut, kann man erkennen, das wir nicht aus reiner Willkür so bewerten. Sollten noch fragen sein sendet einfach eine Mail an uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht