Die Deluxzimmer sind Klasse ausgestattet mit sehr viel Liebe zum Detail, mit Blick auf die Poollandschaft, alles ziemlich weitläufig, sehr gepflegte Anlage, Klasse Poolanlage, als Rollstuhlfahrer kann man ohne weiters alles erreichen, als wir da waren, waren überwiegend Deutsche da lag vielleicht daran das noch Ferien waren in Bayern usw., Gäste jeden Alters, alles in allem absolut Hammer Anlage Das einzige was uns echt gestunken hat war, das wir fürs Einreisevisum 25€pro Person zahlen sollten, keine Ahnung was der Veranstalter sich dabei denkt, am Schalter bekommen sie das Visum für 10€.man braucht nur ein Passfoto. Das ist absolute Abzocke.
Die Deluxzimmer sind sehr großzügig riesiges Bett, alles sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet, Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt und auf Wunsch auch die Handtücher getauscht. Stromversorgung wie hier, Ladegerät lies sich ohne Probleme verwenden, Bademäntel völlig unnötig bei den Temperaturen ;-)Safe war im Zimmer ohne Gebühr.
4 Restaurants wenn ich richtig gezählt habe ist aber auch egal es war immer sehr unterschiedliches Essen jeden Abend,
Für kleines Geld kann man alles bekommen, man ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt, Check in war unkompliziert und recht schnell erledigt genau so das auschecken. Wir hatten keine Beschwerden daher können wir dazu nichts sagen. Shuttle Service nach Down Town gibt es mehrfach am Tag.
Die Anlage ist leider nicht direkt am Strand gelegen, man kann dem im Grand Hotel mitbenutzen die gehören zusammen der weg dort hin ist auch kein langer. Transferzeit vom Flughafen sind ca. 10min.Direkte Hotelumgebung ist wie eine kleine eigene Stadt angelegt alles da Einkaufsmöglichkeiten, Bank,Ärzte...das einzige was nervt das man ständig angesprochen wird vor den Geschäften.
Das Animationsprogramm Abends war sehr Anspruchsvoll und die Jungs und Mädels sind super nett, alle Sprachen vertreten, und immer Präsent, Strand war sehr sauber nur unheimlich Heiss also auf keinen Fall ohne Strandschuhe. Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Strandtücher waren auch auf den Deluxzimmern bereit gestellt mit Strandtasche nette Idee,
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,