Schöne große Anlage mit mehreren pools, davon einer beheizt. Personal stets aufmerksam und bemüht zu helfen. WLAN nur in der lobby oder man mietet sich einen Router (30€ pro woche). Mehrere Restaurants in der anlage, welche man reservieren muss (im Allin beeinhaltet jeweils ca. 3 verschiedene speisen - rest gegen aufpreis). Innerhalb der Anlage und am strand ständig aufdringliches personal, welches restaurantbesuche, Massagen oder ähnliches verkaufen wollen. Am strand nur Getränke Allin
Alter röhrenfenseher Boden auf Balkon nie gereinigt Klima funktioniert nicht Minibar kostenpflichtig
Essen sehr lecker, jedoch keine große Auswahl. Hygiene katastrophal (dreckige Gläser, besteck und teller)
Personal sehr aufmerksam
Fahrt zum hotel ca. 10min
Extra animationspool mit einigen aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Max |