War schon mehrere Aufenthalte hier im Hotel gewesen. Leider ist über die Jahre viel Negativ verlaufen. Allinklusive ist leider nicht mehr das was es verspricht. Hier fallen sehr viele Extrakosten an, für sehr vieles wird Geld verlangt. Leider sind die Zimmer im schlechten Zustand, alles sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Es ist nicht mehr das schöne Hotel, wie ich es vor Jahren lobte. Des weiteren sind die vielen Händler auch während der Mahlzeiten sehr lästig und aufdringlich, hier wird einen nur das Geld aus der Tasche gezogen. Ich würde mir auch wünschen , das viel am Service wieder zum positiven geändert wird. Größere Becher sind wichtig und Fassbier wäre sinnvoll und toll. Dann würde ich auch gern wieder kommen, wenn dies geändert wird.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | B. |
Sehr geehrter B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung