Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Das Essen ist sehr gut. EIne wunderschöne Aussenanlage mit tollen Poollandschaften.
Perfekt, Groß, Sauber, Gemütlich, Balkon mit Poolblick und deutsches TV.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, 2 mit Buffet und 1 à la Carte ohne zusätzliche Kosten allerdings nur nach Reservierung. Uns haben fast alle Speisen geschmeckt auch die EInheimischen Gerichte. Es gab jeden Tag frisches Obst und eine Vielzahl an Speisen. EIn Minuspunkt gibt es für die Getränkepreise im Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Alle Bediensteten sprechen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Es gab nur bei der Abreise ein Problem mit dem Kreditkartenautomat, aber weniger schlimm.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Man hat viele EInkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe. 15min zum Flughafen, 30min nach Downtown. Der Einzige Schwachpunkt, wenn man ihn so bezeichnen kann, ist das der Strand rund 400m vom Hotel entfernt ist. Man muss erst durch das Nachbarhotel hin durch um an den Strand zu gelangen. Es gab außerhalb des Hotels keine Probleme mit den EInheimischen, man konnte sich frei bewegen und spazieren gehen.
Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. 2 große Pools, davon 1 beheizt. Der Strand ist sehr sauber und das Meer wunderschön klar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Benny |