Christa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten, dann Grand Resort

Besonders wenn man bei Nacht anreist kommen die Vorzüge zur Geltung! Alles ist beleuchtet und sieht wunderschön aus. Die Zimmer werden 2x pro Tag gereinigt, sind großzügig und haben Riesenbetten ( Deluxezimmer buchen, dann hat man Poolblick!). Die Anlage ist sauber und gepflegt man sieht immer jemanden arbeiten! Die Angestellten sind witzig und geben sich viel Mühe bei allem! Es ist jede Altersklasse vertreten. Von keiner zu viel! Das Essen ist super, für jeden was dabei ( mal nach draußen gucken und sich Nudeln braten lassen). Morgens auf jeden Fall mal Omelette probieren, auch draußen! Für Familien ist es auch klasse, die können ihre Kinder in den Mini- bzw. Maxi-Club geben. Dort gibt es Mittagessen und Kekse und Tee für die Kinder. Alles in allem ein klasse Hotel und mit Abstand das schönste weit und breit!

• Die Zimmer sind super sauber und werden 2x sauber gemacht am Tag! wenn man fernsehen will dann gibt es 5 deutsche Kanäle. In jedem Zimmer gibt es Klimaanlage. Alles ist sehr großzügig (deluxezimmer).

• Gut
  • Versch. Restaurants, alle in Ordnung. Es gibt für alle genug und es schmeckt gut! Nur den Salat sollte man echt weglassen, so toll er auch aussieht aber es gibt auf jeden fall Magenprobleme, die man den ganzen Urlaub nicht mehr loswird!

• Der Service ist super! Alle sprechen Englisch teilweise auch Deutsch! Die Angestellten sind sehr hilfreich und nett!

• Zum strand einfach über die Strasse durch das Grand Hotel und man ist nach wenigen Metern am Strand! Um nach Downtown zu kommen einfach in einen Bulli steigen der gerade hält ( das sind da wohl die Taxen) kostet auch nicht viel! Ausflüge werden viele angeboten, allerdings teuer! Besser man geht etwas vom Hotel weg und bucht im Reisebüro um die Ecke, da ist um einiges günstiger! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 min. und ist echt okay der Bus hat Klima usw.

• Gut

Die Pools sind großzügig. Morgens wird Aquagymnastik angeboten und Wasserpolo bzw. -volleyball. Die Schirme werden einem aufgespannt und sowieso kommt immer jemand und fragt ob man massiert werden möchte oder ob man Durst oder Hunger hat! Das nervt ab und zu ein bisschen, viel schlimmer sind die Fliegen, die den ganzen Tag auf irgendwelchen Urlaubern rumhängen und es sogar schaffen einen aufzuwecken! Aber das nimmt man gerne in Kauf!

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Christa