Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert ist selbst Schuld!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 2. Mal im Grand Resort und es war wirklich klasse. Eigentlich waren wir bisher nicht so zu haben für reinen Badeurlaub. Aber für eine Woche, in die Sonne fliegen, wenns bei uns teilweise noch schneit, mit 4 Stunden Flug. bei dem Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr? Das Hotel ist supersauber, die Anlage hat, trotz beträchtlicher Größe, ein märchenhaften Charme, vor allem nachts. Es lohnt auf alle Fälle etwas mehr auszugeben und ein Deluxe-Zimmer zu buchen, der Blick ist wirklich toll und Straßenlärm im Urlaub muß net sein. Natürlich gibst viell. mal hi und da n paar Dinge die in Deutschland n bißchen penibler sind, aber dann muß man halt Urlaub an der Ostsee machen. Nur bei wem über das Wetter beschweren ;o)? Das Essen ist wirklich lecker, vielleicht gibts manche Sachen die nicht jeder mag (ich für meinen Geschmack finde Bratwürstl und Kraut in Ägypten weniger toll). Aber man findet immer was. Das Personal ist wirklich total bemüht, superschnell und superfreundlich. Man muß ja auch mal bedenken, wieviele Stunden hier gearbeitet wird und für welches Geld. Möchte manchen Meckerkopf, der hier nur schlechtes zu berichten hat, mal sehen wie der drauf wäre, müßte er unter diesen Bedingungen arbeiten. Die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Unser Zimmerjunge war wirklich supernett. Der Weg zum Strand ist überhaupt kein Problem. Im Gegenteil ist doch echt schön durch die Anlage zu laufen, die so wunderschön angelegt ist. Das man über die Straße muß um ans Meer zu kommen, steht ja auch in der Beschreibung, vielleicht sollte man erst mal vorher lesen anstatt hinterher zu meckern. Der Strand ist auch o. k und das Meer klasse. Die Animation ist o. k. Nicht aufdringlich , aber wenn man gern n bißerl Unterhaltung hat, vollkommen ausreichend. Wer gern Beach-Volley spielt hat fast immer was zu tun :o) Ach ja ich würde nie wieder in ein Taxi steigen, das mehr als einen Spiegel an der Windschutzscheibe hat, nicht mehr als 15 Pfund bezahlen und das Geld am besten vorher abzählen. Visum haben wir am Bankschalter gekauft, gar kein Problem. Ich fand ETI so zwar vollkommen in Ordnung, aber es ist nicht einzusehen das Doppelte dafür zu zahlen. Da geb ich lieber mehr Trinkgeld. Werden auf alle Fälle wieder kommen, wahrscheinlich schon nächsten Jahr um den Winter zu verkürzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Claudia