Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie immer alles bestens - Wohlfühlurlaub

Wir waren jetzt schon zum 6. mal im Grand Resort. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Nörgler gibt es ja leider überall ....

• Die Zimmer sind sehr groß, das habe ich so noch nicht erlebt, obwohl ich schon in vielen Ländern war. Unbedingt ein DeLuxeZimmer mit Poolblick buchen! das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!!

• Wir sind immer satt geworden und haben immer etwas gefunden. Wer sich über angebliche Massenabfertigung beschwert sollte nicht (wie die meisten) gleich um halb sieben zum Essen gehen, sondern später (z. B. um 20 Uhr). Da ist der erste Schwung weg, man kann in Ruhe speisen, es gibt von allem reichlich und keine Wartezeiten!!!

• Hier wird ständig irgendwo gewischt und geputzt. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit, ein kleines Trinkgeld kann Wunder wirken. Alles wird gepflegt.

• Transferzeit 10 Minuten zum Flughafen, ohne Stress! Auf der Grand Mall kann man ungestört schlendern. ansonsten läuft man außerhalb des Hotelkomplexes auf der Promenade und nicht durch die Geschäftszeilen, dann kann man auch in Ruhe laufen und wird nicht dauernd angesprochen.

Poolanlanlage ist einmalig. Wir sind jeden Tag nach dem Strandbesuch noch mindestens eine Stunde im Pool gewesen, bevor wir aufs Zimmer gegangen sind.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,