Das Hotel ist eine riesen Anlage, sodass wir uns sogar nach 2 Wochen Aufenthalt noch am Ende verlaufen haben, trotzdem ist das Hotel in einem tip top Zustand, sowohl Zimmer und Anlage. Dies spiegelt sich deshalb auch in der Sauberkeit wieder, was manchmal jedoch auch sehr lästig werden kann... Die Zimmerboys kamen nämlich öfters trotz Schild "please do not disturb" vorsichtig herein. Zudem passten sie einen jeden Tag ab, um einem noch die Handtücher ins Bad zulegen, in der Hoffnung Trinkgeld zu bekommen. Das Essen bei der Halbpension war gut, man ist nie hungrig ins Bett gegangen. Bei den Kellnern war man jedoch nicht immer König. Sobald man am Abend zu seinem Essen kein Getränk bestellt halt (was man extra bezahlen muss), murmelten sie auf ägyptisch Sachen, die nicht nett geklungen haben. Die meisten Gäste waren Deutsche, es waren kaum Russen dort. Auch waren wenig Kinder in der Anlage, sodass man ohne Lärm am Pool liegen kann und man sich von den Angestellten mit Drinks verwöhnen lassen kann. Trotz dieser kleinen Mengel können wir das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und wenn wir wieder nach Hurghada wollen werden wir dieses auch wieder buchen. Es war ein traumhafter Urlaub, wie in tausend und eine Nacht. Wetter war immer gut, Temperatur um die 40°C, dies spürte man aber nicht, denn es ging immer ein Lüftchen.
Schön romantisch, wie in tausend und eine Nacht!
siehe "das Hotel allgemein": .
Die Freundlichkeit hätte teilweise besser sein können.
Leider musste man zum Strand immer durch das Nachbarhotel hindurch gehen, was man ja aber zuvor wusste. Dies dauerte aber auch nur wenige Minuten.
Animation war wenig. Kostenloser Internetzugang war wieder nur im Nachbarhotel zur Mitbenutzung vorhanden. Die Pools waren ein Traum. Deshalb musste man auch um seine Liegestühle kämpfen, wenn man spät dran war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Benjamin |