KURT (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wie unser zweites Zuhause

Nach 2 Jahren Coronapause waren wir jetzt zum 15. mal im Grand Resort. Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, doch es zieht uns immer wieder dorthin. Es ist wie nach Hause kommen. Wir bekommen fast immer das gewünschte ruhige Zimmer, und fühlen uns sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerboy, er hieß glaube ich Ragab war ganz grosse Klasse. Er erfüllte jeden Wunsch sofort, ohne die Hand aufzuhalten. Das gesamte Service Personal, vor allem die Kellner machten gute Arbeit. Der uns im Restaurant zugeteilte Kellner (Mohamed 23 Jahre) war schon fast beleidigt wenn wir uns den Frühstückskaffe selbst holten. Selbstverständlich wurde auch Trinkgeld erwartet,welches auch gerne von uns gegeben wurde. Leider muss ich auch einen Rüffel erteilen. Das Aufsichtspersonal beachtete die Gäste überhaupt nicht. Kein guten Morgen, kein freundliches Lächeln. Dies wurde jedoch von der Freundlichkeit der Kellner ausgeglichen. Außerdem wurde das Restaurant total renoviert und an unserem Anreisetag wieder eröffnet. Es ist ganz toll. Sämtliche Einrichtung neu, schöne helle Farben, man fühlt sich wohl. Auch die Toiletten in der Lobby sind neu, wie in einem Luxushotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten