Unser Aufenthalt im The Grand Resort Hurghada war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Besonders die Architektur, die Gärten und die entspannte Atmosphäre haben uns gefallen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich gut gereinigt. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Poolbereich und der Strandzugang sind ebenfalls ein großes Plus. Es gibt genügend Liegen, alles ist ordentlich organisiert und man kann sich wirklich gut erholen. Einziger negativer Punkt war leider das Essen. Die Auswahl war zwar groß, jedoch wiederholten sich viele Gerichte und geschmacklich konnte das Essen nicht immer überzeugen. Für ein Resort dieser Kategorie hätten wir uns mehr Abwechslung und eine bessere Qualität gewünscht. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und würden das Hotel vor allem wegen der Anlage, der Lage und des Service weiterempfehlen. Mit einer Verbesserung im Bereich Gastronomie wäre das Hotel nahezu perfekt.
- Wellness
| Infos zur Reise | |