Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Also das Hotel ist sehr gut Personal das Hotel die Anlage sehr gut zu empfehlen Strand sehr gut Personal ist auch gut Zimmer sind sehr gut Flughafen geht aber ich kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind zwar gut eigentlich ein bisschen im Alter gekommen die bräuchten mal eine kleine Renovierung vielleicht also Wasser könnte auch ein bisschen mehr laufen ist ziemlich schwach also zum Duschen müsste man muss man schon einige Zeit runterstehen überhaupt was dazu bekommen.

• Gastronomie ist eigentlich auch sehr gut für jeden was dabei man kann in jedem Restaurant gut essen

• Service ist sehr gut kann ich auch nur weiterempfehlen also Personal kann man nichts gegen sagen die tun ihr Bestes.

• Also der Weg von Flughafen bis zum Hotel ist sehr angenehm weil der sehr kurz ist die Umgebung oder die Strandpromenade kann ich auch nur weiterempfehlen sich das anzuschauen das einzige was fehlt sind vielleicht ein paar Bänke auch für die älteren Leute die sich vielleicht mal zwischendurch eine Pause gönnen.

• Gut

Preis-Leistung