Wir waren Ende Februar das erste Mal im Grand Resort und waren so begeistert das wir im Oktober mit Freunden wiederkommen. Weg vom Flughafen nur 10 Minuten. Anlage super schön und gepflegt.
Betten waren super. Wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen. Dusche statt Badewanne wäre nicht schlecht,aber es geht auch so. Balkon ist super groß und der Blick am Morgen sehr schön. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Gastronomie sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen vom Mexikaner ist super gut. Aber auch in den anderen Restaurants kann man sehr gut essen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Bei der Überheblichkeit von manchen Urlaubern kann ich nur bewundern wie freundlich die Angestellten bleiben. Wir wurden rund um die Uhr von den Angestellten verwöhnt.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine schöne Einkaufsstraße zum Bummeln direkt vor dem Hotel.
Die Pool Anlage ist wunderschön. Massagen waren hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,