- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zauberhaft besonders abends, tausende von Lämpchen. Das Pesonal auch ohne Trinkgeld nett. Wie man hinein ruft, so schallt es heraus. Die Anlage ist sauber und super schön grün. Die Pools sind toll, und nach Neigung getrennt. Der Große ist für die Freunde der Ruhe, die andere Seite hat etwas mehr Leben. Dort ist auch der Kinderclub. Das "All-In for Kids" beschränkt sich übrigens auf die Zeit von 12 - 17Uhr an exakt einer Pool-Bar! Das hat uns schon etwas gestört, da wir das so bisher nicht kannten und darüber auch nicht informiert wurden. Wir haben es überlebt. Abends gibt es Kino für die Kleinen, danach Mini-Disco und anschl. eine Show. Gegen 22:30 gibt es in der anliegenden Grand Mall (gehört zum Hotel) ein Musical. Die Schöne und das Biest war ganz schön! Dort gibt es auch ausreichend Läden, Bars und Apotheken. Man ist da gut eine Stunde unterwegs. Es lohnt sich nicht wirklich, zum Shoppen nach Hurg-City zu fahren, obwohl einmal muss man, um dann entnervt nach Hause zu fahren. Übrigens gibt es keine festen Preise, also IMMER handeln! Auch hartnäckig! Unser Zimmer war eine Junior-Suite über dem Restaurant Marakesh. Schön, groß und sauber. Vom Restaurant haben wir nichts riechen können, also einwandfrei. Wir haben extra dort unser Zimmer haben wollen, war ein Tipp hier aus dem Forum. Man bekommt 2x am Tag neue Handtücher. Noch kurz zum Essen: Wir haben fast alles probiert und schreckten auch nicht vor den Salaten zurück. Dennoch hatten wir keine Magenprobleme und es hat uns immer gut geschmeckt. Am Strand des Grand Hotel waren wir nur 2x, aber da müsst ihr euch eine eigene Meinung bilden. Fazit: Grand Resort: Gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut