Mark (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren nicht das letzte Mal da

Hier gibt es nicht viel zu sagen,es ist zwar ein sehr grosses Hotel in diesem man sich verlaufen kann,jedoch ist es wunderschön und vorallem sauber. Ich würde sagen 90% der Gäste sind deutsche Besucher. Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht,was bei diesen Temperaturen auch zu reicht,da man mittags eh keinen Hunger hatte. Im Reisebüro wollte man uns abraten im Juli nach Hurghada zu reisen da es zu heiss sein soll (40 Grad und mehr). Durch den Wind der dort immer weht ist es ein sehr ertragbares Klima. Ich würde auch jeden raten nichts aus der Minibar zu trinken,da es ca. 6mal so teuer ist wie im Laden vorm Hotel.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Poolblick und einem grossen Balkon. Es war riesig Gross,mit einer Klimaanlage ausgestattet und vorallem sehr sauber. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet,vorallem das riesen Bett war der Hammer (2m/2m).

• Gut
  • Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in 3 schönen,sauberen Restaurants. In diesem Hotel muss jeder satt werden,da es fast nur europäische/deutsche Küche angeboten wurde (Spaghetti,Salate,Schweinefleisch,Rinderfleisch und ne menge Fisch). Es gab fast alles!! Das einzigste was ich bemängeln würde war das mit dem Trinkgeld. Hat man einem Kellner Trinkgeld gegeben so wurde man an den nächsten Tagen von diesem belästigt.

• Sehr freundliches,zuvorkommendes Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Roomboy. Die Zimmer wurden täglich,gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir konnten kein schlechtes Wort über irgendeinen Angestellten sagen,selbst die Gärtner haben jeden Tag freundlichst gegrüsst.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur wenige Minuten. Bis zum Strand musste man nur über die Strasse einmal durch den Eingangsbereich des Grand Hotel und schon war man da. Man kann schon ausserhalb des Hotels einkaufen gehen,aber da muss man Nervenstark sein da jeder Verkäufer versucht einen in seiem Laden zu locken. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von vielen Reiseveranstaltern angeboten,wir waren auf Mahmya und es war wunderschön.

• Gut

Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt und vorallem sauber. Das Wasser war sehr sauber und vorallem nicht mit Chlor verseucht. Doch ein Problem gab es,wie in jedem Urlaub:..das Problem der deutschen,früh um 6 die Handtücher auf den Liegen verteilen,ab ins Bett,in aller Ruhe frühstücken und ca. 11 Uhr hat man seinen Platz belegt. Typisch deutsch,uns sollte das nich interessieren da wir eh die Strandgänger sind. Der Hotelstrand war sehr weitläufig,und vorallem fühlte man sich nicht bedrängt. Ein kleinen Minuspunkt bekommen die Auflagen der Liegen,in diese sollte mal wieder investiert werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Mark

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,