Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschön!

Gut

Ein großes, sauberes Hotel mit einer riesigen und schönen Poolanlage. Die Hotelanlage besitzt über 800 Zimmer. Diese werden jeden Tag von einem Roomboy gesäubert. Der Pool und die Anlage machen einen sauberen Eindruck und werden ebenfalls täglich gereinigt. Trotz der Größe des Hotels sind die Restaurants und der Pool nie überfüllt. Man fühlt sich tatsächlich etwas wie in 1001 Nacht. Man kann zwischen All-In und Halbpension wählen. Ausflüge z.b. Quadtour, Schnocheln bei Sharm-el-naga, Giftun usw. sind auf jeden Fall ein Muss.

• Große Zimmer, mit Himmelbett, Fernseher, Klima, Kühlschrank, Sitzgelegenheiten, großer Balkon, Safe, Telefon usw. Schön orientalisch eingerichtet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Das Deluxezimmer und die Juniorsuite sind zu empfehlen, da sie Poolblick haben. Die Standardzimmer haben leider nur Straßenblick.

• Gut
  • Es gab 2 Hauptrestaurants (Tipp: Omlette und Bratnudeln) und verschiedene Themenrestaurants, bei denen man 1x pro Aufenthalt, oder mit vorheriger Reservierung essen konnte. Sehr zu empfehlen ist das xxl-Steakhouse und das Mediterano. Des Weiteren gabs es verschiedene Bars und kleinere Snackstationen. An jedem Pool gab es eine Bar, an der man eine Cola usw., Cocktails, Säfte, Bier und Wasser bekommen konnte, auch ohne Trinkgeld wurde man freundlich bedient. Die beiden Strandbars des Grand Hotel durfte man mitbenutzen. Wir haben All-In gebucht und waren sehr zufrieden.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Roomboys, Kellner usw. waren nett und haben sich sofort um Beschwerden gekümmert. Die Zimmerreiniger bekamen jeden Tag einen Euro Trinkgeld von uns, als "Gegenleistung" wurde unser Zimmer wirklich sauber und ordentlich gereinigt. Die übrigen Angestellten haben kein Trinkgeld verlangt . Fast alle Angestellte sprechen Englisch oder Deusch, so dass es keine Kommunikationsprobleme gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, nur duch eine Straße und durch das Schwesterhotel Grand Hotel vom Strand entfernt (der Strand gehört zum Grand Hotel und darf von den Gästen des Grand Resort ebenfalls besucht werden). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 min. Zwischen dem Grand Hotel und dem Grand Resort befindet sich die Grand Mall mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Verschieden Ausflüge können im Hotel oder bei lokalen Anbietern in der Nähe gebucht werden.

Der Pool ist riesig und läd einfach zum Baden ein. Es befinden sich dort genügend Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. Vormittags gibts es am Pool ein leichtes Sportprogramm. Die Liegen am Strand sind zwar etwas älter, erfüllen ihre Aufgabe aber vollkommen. Am Strand gibts es Wassersportmöglichkeiten, Parasailling, Tauchschule, Tretboote und eine Rutsche. Sehr nett sind die Hängematten am Ende der Gartenanlage des Grand Hotel. Vom Steg, direkt neben dem Strand, erreicht man sogar ein kleines Riff. Im Hotel gibt es Livesänger, Aufführungen wie Bauchtanz und Schlangenshow, kleine Musicals(z.b. König der Löwen), Beachparty und Shischabars.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hendrik