Wunderschön angelegte Hotelanlage. Ruhig und doch zentral. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. Schöne Architektur mit schönen angelegten Pools.
Wir hatten ein schönes, großes Deluxezimmer mit Blick zum Pool. Die Zimmer verfügen über einen Balkon , Minibar , Klima , Telefon , Safe und einer Badewanne. Auch hier wieder sehr nettes und freundliches Personal !
Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen und sollte zuhause bleiben. Reichhaltiges Buffett bei Frühstück und Abendessen mit sehr, sehr netter Bedienung . Es gibt im Hauptrestaurant eine Orientalische, Chinesische, eine Nudelecke und immer wechselnde deutsche und französiche Küche.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. An dieser Stelle ganz besonderen Gruß an die Angestellten der Pergola Bar. Da kann sich so mancher eine Scheibe abschneiden. Mit englisch kann man sich sehr gut verständigen. Viele sind dabei die deutsche Sprache noch besser zu lernen. Die Zimmerreinung war OK.
Das Hotel liegt direkt an der Grand Mall. Dort findet man alles. Souvenir´s am besten im Cleopatra Bazar kaufen. Die Ware ist dort ausgepreist und billiger als in den kleinen Läden... wobei das handeln in diesen kleinen Lädchen Spaß macht. Zum schönen Sandstrand ist es nur über die Strasse und durch das Grand Hotel. Der Weg dorthin ist sehr schön angelegt.
Der Strand ist sehr sauber und schön. Sportmöglichkeiten und Animation am Strand vorhanden. Liegen und Schirme kostenlos. Was etwas nervte waren die Bedienungen die alle 2 Minuten kamen und fragten ob man was zu trinken möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |