Sehr große Anlage, gepflegt, sauber. Frühstück/Halbpension sehr ausreichend, umfangreiche Buffets. Getränke an Bars preislich etwas höher aber ok. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich, einige Niederländer, so gut wie keine russischen Gäste ;)) Die Deluxe Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Pool, sehr große, freundliche Zimmer, nett eingerichtet. Einzige Beanstandung diesbezüglich: der Haartrockner im Badezimmer sehr schwach, kann für so manchen weiblichen Gast unter Umständen mühsam sein. Außerdem fand ich es ganz schlimm, daß es in den Betten keine Matratzenauflagen gab, Leintuch lag direkt auf der Matratze. Dies sollte in einem 5-Stern-Resort nicht vorkommen, ist ein wenig ekelig.
Schöne große Zimmer, nette Einrichtung, Klimaanlage und TV, Minibar mit Getränken bestückt. Safe war gratis, Terrasse sehr großzügig mit Ausblick zur Poollandschaft. Zimmer wurden täglich 2x gereinigt, es wurde öfter nachgefragt, ob man Wünsche hat. Einzig der Haartrockner war etwas "mühsam" und wie bereits erwähnt fehlten Matratzenschoner in den Betten. Dies sollte in einer 5-Stern-Anlage selbstverständlich sein. Das Doppelbett sehr groß, angenehm zu liegen.
Sehr schöne Restaurantauswahl, Buffet sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich. Es war immer von allem ausreichend vorhanden, Buffet wurde laufend mit Speisen befüllt. Sehr umfangreichende Speisenauswahl, geschmacklich ausgezeichnet.
Das Personal, vor allem im Restaurant, sehr freundlich. Verständigung vorwiegend in englisch möglich. Eine Beschwerde betreffend fehlender Badetücher wurde rasch bearbeitet, die Badetücher nachgereicht. Auch für den Strand gibt es Badetücher, man muß diese nicht in den Urlaub mitnehmen.
Der schöne Sandstrand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite, lediglich durch das Grand Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Sehr großzügiger Strand mit Liegen und Schirmen. Weiters zahlreiche Shops, Restaurants etc. in der nächsten Umgebung, direkt vor dem Grand Resort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Patricia |