Ricarda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel und damit tolle zwei Wochen

Die Anlage war einfach ein Traum, besonders Abends war das Hotel sehr schön beleutet. Obwohl wir im Juli da waren, und sicher auch damit nicht die einzigen waren, hat man kaum etwas von den 1600 Leuten gemerkt, die angeblich hier unterkamen. Man konnte abends ungestört durch die riesige Anlage spazieren gehen ohne mehr als 10 Leuten zu begegnen. Der Oasis Pool war einfach toll, nur musste man sich hier früh morgens schon Liegen reservieren, denn um 8 waren alle weg! Zu unserer Urlaubszeit waren aus jeder Altersgruppe viele Leute da. Wer keine Hitze mag, sollte nicht im Juli reisen, denn hier wird es schon so 39 grad. Es kühlt auch dann nachts nur auf ca 33 ab. Ist aber eine schöne Wärme.. Zu empfehlen ist der Sonnenaufgang am Strand, im Juli ca um 6 Uhr morgens. Man kann auch schon frühschwimmen, denn auch das Wasser ist schon herrlich warm. Aufpassen würde ich bei den Massagen im Hotel. Ich hatte eine 50 Minütige Massage gebucht, wobei die erstmal erst 10 minuten später anfingen, mich zwischendurch immer wieder 2 Minuten liegen ließen und dann 8 Minuten zu früh aufhörten (Sehr clever - sie hatten die Uhr dort im Massageraum vorgestellt, sodass ich erst auf dem Zimmer wieder merkte, dass sie mich nur ca 30 Minuten massiert hatten!) Die Massage kostet 170 Pfund, also ca 22 Euro. Getränke würde ich immer in der Shopping Mall kaufen, hier kostet eine Flasche (1, 5l) Wasser 2 Pfund. Ansonsten stehen fast nirgendwo Preise drauf und da gilt: Aufpassen und handeln! Essen würde ich Mittags außerhalb; die Pizza in der ShoppingMall kostet 25 Pfund (3-4 euro) und schmeckt super gut!!! Achtung vor Durchfall, wir bekamen es irgendwie immer nach DIngen wie Bananenshake oder Bananencrep...

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Immer DELUXE-Zimmer buchen! Die kosten kaum mehr und haben den Barkon zum Pool hin. Am Besten sind die Zimmer im 2000-er Block, denn hier guckt man auf den schönen OasisPool. Minibar und Safe sind vorhanden und haben immer funktioniert, genau wie die Klimaanlage. Das einzig ärgerliche war der Türknauf, denn den bekam ich aufgrund von mangelnder Kraft nicht immer auf.. auch Kinder haben da überhaupt keine Chance, müssen sich also immer von den Eltern die Tür öffnen lassen. Unsere Tür knallte immer zu... Das Bad war recht groß und auch immer sauber.

• Wir haben drei Restaurantes besucht. Meistens das kleine "Marrakech" am Oasis Pool (weil wir hier auch unser Zimmer hatten) Das Essen war lecker, aber nach ca 10 Tagen wurde es ein bisschen langweilig. Zwar gab es immer Abwechsung, aber die Zubereitung war immer ähnlich. Zum Beispiel wurde an Fett nicht gespart und das schmeckte man auch. Das Frühstück war immer am besten, denn hier gab es super leckeres Brot und Ei und Müsli...alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war immer warm wenn wir da waren und es war nie etwas länger als 1 minute leer. Allerdings waren wir auch immer recht früh essen (halb 7) Später war es meist ein Problem einen Tisch zu kriegen, aber das hat uns jetzt nicht so gestört...

• Der Service war einfach super. Die Kellner waren IMMER freundlich und zu Späßchen bereit, auch wenn man ihnen nicht immer Trinkgeld gab. Das Zimmer wird regelmäßig von Roomboys geputzt, auch recht sauber. Allerdings war ein wenig störend, dass die Roomboys nicht auf das "Do not distrub" Schild achten, und dich wenn nötig aus dem Schlaf klopfen... Was die Hilfsbereitschaft angeht so waren alle Leute vom Hotel super. Am Pool muss man nur aufstehen um den Schirm zu öffnen, da steht schon der Poolboy neben einem und hilft.

• Gut
  • Der Strand ist auch sehr schön, es sind auch immer kostenlos genügend Liegen und Schirme vorhanden. Direkt neben dem Hotel erstreckt sich eine ShoppingMall, in welcher es jedoch nicht besonders viel Spaß macht zu shoppen, denn man kann sich wirklich NICHTS angucken, ohne angequatscht zu werden. Hinter dem Hotel ist alles nur noch staubig und kahl, das holt einen ein bisschen auf den Boden der Tatsachen zurück, nämlich dass man am Rand der Wüste ist.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber der Pool war wie schon gesagt sehr schön und auch nie zu voll. Abends war immer irgendein Unterhaltungsprogramm in der Lobbie, allerdings waren da meistens die älteren Ehepaare oder Familien mit Kindern. Die Jungle Disco war immer erst ab 12 überhaupt besucht, wodurch wir nie da waren, soll aber ganz gut gewesen sein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007