- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel, ein Traum aus 1001 Nacht! Essen gut, Personal nett! Die Pool´s sind super groß und wunderschön, werden mehrmals am Tag leicht gesäubert und nachts eine große Reingung! Wir empfehlen keine Ausflüge im Hotel zu buchen! Viel zu teuer! Wir haben unsere Ausflüge in einen kleinen Parfümladen ("Alibaba" bei Kahleb-Abdul) rechts vom Hotel hinter dem Hard Rock Cafe gebucht! War super! Wir haben die Schnorcheltour und die Quadsafari gemacht, war einfach spitze haben dafür pro Person 20 Euro bezahlt! Geht unbedingt dorthin! Im Hotel verlangen Sie dafür ab 50 Euro!!! Genauso gebe ich euch auf den Weg das Visum nach der Landung in Hurghada nicht beim Reiseveranstalter zukaufen sondern bei den Bankschaltern! Ersparnis 50%! Zum Strand muss man zwar eine Straße überqueren und durch das Schwesternhotel laufen, aber das ist überhaupt garkein Problem! Das Hotel bietet ja nur HP an, ist eigentlich nicht schlimm weil es ist so heiß das man mittags eigentlich nix essen will und wenn man doch hunger hat kann man sich in den Nebenrestaurants oder am strand günstig eine kleinigkeit holen! Wo man auch sehr lecker amerikanisch essen kan ist im Hard Rock Cafe, sehr lecker und tolle Cocktails!!! Getränke sind extra, ich empfehle die Getränke außerhalb vom Hotel zu kaufen und ins Hotel zu schmuggeln, es ist nicht gestattet, macht aber jeder. Im Hotel kostet eine Dose 7up 14 Pfund und außerhalb im Laden 3 Pfund! Das rechnet sich sehr! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das das hotel uns beim Checkout 8 Pfund für die Minibar abgezogen hat obwohl wir daraus garnichts genommen haben! Ansonsten ein sehr sehr schöner gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Janine & Sven |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,