Die Hotelanlage des Grand Resorts ist wirklich riesen groß und wunderschön. Man kommt sich vor wie in 1001 nacht ;) vor allem in der nacht ! wir hatten ein deluxezimmer gebucht und fanden eine suite vor ! also die zimmer sind wirklich sehr groß ! Die Sauberkeit für Ägypthen muss man wohl auch loben ! Zimmer wurden jeden Tag säuberst gereinigt ! Muss aber dazu sagen, dass wir auch nicht unbedingt viel trinkgeld gegeben haben. in etwa 5 € die gesamte woche für den roomboy ! und trotz allem wurde alles immer anständig gesäubert , auch unsere hefte und flaschen hat er geschlichtet ! ;) Und das Personal ist wirklich total nett - vor allem die Kellner- hatten sehr viel Spaß mit ihnen ! :) Macht auf alle Fälle eine DELFINTOUR !!!und zwar bei MOGLI DELFINE & FREUNDE !!!es war ein so wunderschöner Tag in familiärer Atmosphäre !!Ein Tag , denn ich niemals in meinem Leben vergessen werde - wer kann schon behaupten mal mit Delfinen geschwommen zu sein ! ;) nicht viele ! :-) Meldet euch einfach bei Ralf und Petra ! Zwei total nette Menschen, die dies betreiben ! :-)
Wie schon erwähnt hatten wir ein Deluxezimmer gebucht und fanden so wie eine Suite vor mit rießigem bett und dann noch dazu sitzecke mit couch usw :)das einzige was uns gestört hat, war in der ersten nacht die minibar - da sie ziemliche geräusche macht ! wir haben sie am 2.tage einfach ausgesteckt und schon war das problem behoben ! safe war ganz easy zu bedienen ! und auch das bad war sehr groß und schön !! :)
Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden trotz allem immer sehr nett und aufmerksam behandelt! Da ich zuvor in anderen Bewertungen lesen musste, dass man als all inclusive Gast nicht bedient wird. Dies kann ich jedoch nicht bestätigen !Das Essen war o.k ! Es gibt wirklich sehr viel Auswahl an Restaurants und auch am Essen ! Jedoch ist man eben doch schon einigermaßen verwöhnt von unserem Essen - und die kochen eben Spaghetti nur nach.. eigentlich e klar, dass es nicht so schmeckt, wie bei uns ;) Aber man konnte den GANZEN TAG nur essen, wenn man wollte! Frühstück von 7-10 uhr mittagessen (bbq oder eben buffet oder was süßes wie eis crepes oder waffeln) und abendessen (wieder in 3 verschiedenen restaurants ! wir konnten auch von 10-24 uhr gratis an 3 verschiedenen bars trinken , sowie bei allen essen ! - auch cocktails usw :)
WIe schon erwähnt waren wirklich alle Leute des Personals total nett und zuvorkommend! Einige konnten auch brüchig Deutsch sprechen und Englisch sprechen sowieso alle !
Man fährt vom Flughafen in etwa 5 Minuten zum Hotel - hört aber kein einziges Flugzeug, wenn man im Hotel ist ! :)Es liegt direkt an der Grand Mall ( so eine Einkaufsstraße in Ägypthen )Hier findet man alles Shops mit Essen und Kleidung usw, und auch das Hard Rock Cafe ist nur 3 Gehminuten entfernt ! Ist auf alle Fälle zu empfehlen !! :-) Jeder muss mal ein Hard Rock Cafe gesehen haben !
Also die Poolanlage ist wirklich wunderschön angelegt mit Pflanzen usw :)auch immer sehr sauber ! Jedoch waren wir eigentlich immer am Strand (ca 3 Gehminuten durch das Schwesternhotel ) - da das Meer wirklich so schön ist in Ägypthen !! :-) und auch am strand war die strandbar all inklusive dabei ! :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bianca |